手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寂寞寂寞了,求拣求带求抱团~

1#楼
发表于 2011.9.29 23:36:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
夜黑风高容易寂寞啊~~~
不小心回到湛江一个月了,因为喜欢这校园环境租在了湛师后面,由于人生地不熟,过了一个月上班上网的无聊生活。想认识些湛师的同学,可以一起打球活动腐败~~
羽毛球网球排球求拣,校内经常看到有人踩山地,不知道校内是否有自行车协会,周末跑跑短途小长途的求抱团,另求MM谈人生谈理想 ~~其他活动不限,男女个人团体不限求拣求带求抱团~
本人性别男爱好女当然还有以上,秋秋:316419520
万能的后舍结束我寂寞空虚的生活吧~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.9.30 13:20:02 | 只看该作者
难道你没有同事,没有朋友吗?
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2011.10.9 11:21:11 | 只看该作者
孤单北半球 发表于 2011.9.30 13:20
难道你没有同事,没有朋友吗?

对于我来说,同事跟朋友是不同的概念。。很不巧,我没能留在湛江上学,圈子自然也不在湛江,更不巧楼z是受不了寂寞的宅男~所以,沙发同学,你明白的~~
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.10.9 12:56:38 | 只看该作者
天下有贝戒D 发表于 2011.10.9 11:21
对于我来说,同事跟朋友是不同的概念。。很不巧,我没能留在湛江上学,圈子自然也不在湛江,更不巧楼z是受 ...

晚上七点来到学校乒乓球室大把人陪你打球了,只要你愿意买票的话,哈哈哈哈

5#楼
 楼主| 发表于 2011.10.9 22:01:03 | 只看该作者
孤单北半球 发表于 2011.10.9 12:56
晚上七点来到学校乒乓球室大把人陪你打球了,只要你愿意买票的话,哈哈哈哈

童鞋还是不明白。。这就像老鸨跟初哥说,来,只要你买单这大把的花姑娘~~就算他有这心也还没这胆,所以他需要的是一个皮条哥~~~

6#楼
发表于 2011.10.10 22:37:10 | 只看该作者
那就很可惜,帮不了你,你一个人慢慢寂寞吧、、、、

群组湛师新概念英语

7#楼
发表于 2011.10.11 15:33:22 | 只看该作者
过来吧~~我做皮条个~~尼多大?

8#楼
 楼主| 发表于 2011.10.12 22:44:40 | 只看该作者
wgglh 发表于 2011.10.11 15:33
过来吧~~我做皮条个~~尼多大?

年龄不是差距,身高不是距离。。不过童鞋的“过来吧”让咱很是纠结啊。。求详谈~~