手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的爱情该如何?

1#楼
发表于 2011.10.1 17:18:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两年多了,一起两年多了,大一的国庆回来我们认识了,一个月后我们相爱了,一起不久,突然发现大家性格太大差别了。脾气真的大得不行,小小事情就闹!从来没有见过这么大脾气的女生,还想起第一次去接她的车,由于学校离接车地点有段距离,在路上等车花了不少时间,最后我迟到了,电话中她骂了我,感觉很无奈,最后她叫我不用来了,她自己打的回去!最后她挂了电话自己走了,而我还在途中,最后到了目的地然后再搭车回去了!为了接她,班会我都没去了,最后换来了臭骂!当时越来越觉得不妥了,想分手,可是还是没说出口,最后坚持下来了!慢慢的发现大家实在不合,即使我怎么谦让,最后我还是忍不住了!"分手吧"最后还是从我嘴中说出来了!我们分开了一段时间,可是还是有联系,一个月后总总原因我们又复合了,一直觉得爱情可以培养的吧,所以一直坚持着,慢慢的发现她脾气真的很急,很差!多次的分手最后还是分不成了!我开始不去在乎,心想慢慢就会淡了,而她也会慢慢离开我吧,事情却不一样,不管我对她有多淡,她还是不离开!我也没提“分手”这两个字!总觉得男生可以不帅,但不可以没有责任感吧,总提分手感觉不好!就这样,两年过去了,有时候真的觉得好委屈!可是又能怎么办呢?时间转眼就过,大三了,不知道什么时候家里知道这事了,由于籍贯,语言方面吧,东北人与南方人总总的问题,家里不太喜欢,现在自己就是夹心饼!怎么办?坚持下去?还是分吧?让女人的男人是懦夫吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.10.2 12:36:01 | 只看该作者
家家有本难念的经。所谓“苦海无涯回头是岸”又所谓“坚持到底便是胜利”...天朝从不缺少这些名言,自己需要好好三思掂量~
许愿天空

3#楼
发表于 2011.10.2 14:33:03 | 只看该作者
东北的女生?好威猛的额,楼主不错了,坚持这么久。
祝福楼主找到真爱!
在线看电视,网络直播

群组轮滑协会

4#楼
发表于 2011.10.3 14:49:18 | 只看该作者
忒坚强的楼主...

5#楼
 楼主| 发表于 2011.10.4 11:01:54 | 只看该作者
溜达啊~ 发表于 2011.10.2 12:36
家家有本难念的经。所谓“苦海无涯回头是岸”又所谓“坚持到底便是胜利”...天朝从不缺少这些名言,自己需要 ...

嗯嗯。。就是纠结!

6#楼
 楼主| 发表于 2011.10.4 11:03:38 | 只看该作者
liaocw 发表于 2011.10.2 14:33
祝福楼主找到真爱!

嗯,东北的!希望吧。。。。。囧

7#楼
 楼主| 发表于 2011.10.4 11:04:11 | 只看该作者
小希 发表于 2011.10.3 14:49
忒坚强的楼主...

8#楼
发表于 2011.10.5 12:50:16 | 只看该作者
我说你就是犯贱、、、早脱身早享福!

群组湛师新概念英语

9#楼
发表于 2011.10.5 14:01:32 | 只看该作者
怎么说呢我也不知道这最后一段:“但不可以没有责任感吧,总提分手感觉不好!就这样,两年过去了,有时候真的觉得好委屈!可是又能怎么办呢?时间转眼就过,大三了,不知道什么时候家里知道这事了,由于籍贯,语言方面吧,东北人与南方人总总的问题,家里不太喜欢,现在自己就是夹心饼!怎么办?坚持下去?还是分吧?让女人的男人是懦夫吗?”也许每个人对责任是怎么理解的。东北人与南方人总总的问题?哈哈确实,是在学不会广东的语言哈哈不过你的这段话的感情真的好复杂,,

群组湛师新概念英语

10#楼
发表于 2011.10.5 14:05:28 | 只看该作者
liaocw 发表于 2011.10.2 14:33
祝福楼主找到真爱!

请问这句话是什么意思?东北女生怎么了??郁闷!还好我不是东北的!

群组轮滑协会

11#楼
发表于 2011.10.9 23:41:28 | 只看该作者
东莞仔123 发表于 2011.10.4 11:04

如果没有爱情,何必互相折磨.好聚好散~有这么苦恼吗,,,不懂

12#楼
发表于 2011.10.30 15:12:12 | 只看该作者
女人越对她好、她就越过份的。我真的想不明白、那些女人为什么都越来那种对他不闻不问的男人。。