手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 宿舍遭贼 损失数万 无人问津 不了了事·

群组大学创业助学社

1#楼
发表于 2011.10.14 11:52:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月10的晚上 我们几人上课回来进门猛然发现四台电脑不见了,我们的第一想法是 额· 被偷了··迅速召集同宿舍的回来,通知保卫室和老师员,完了保安来做了个例行公事,时至今日,没有任何消息,去保安室问有没有事情进展,回复是,没有,有的话会联系你们的,到现在没有任何人给我们说法,难道我们在学校的宿舍内丢了四台笔记本,就是白白的丢了么,我们交了不菲的学费和宿舍费,为什么我们去上课了 ,我们的财产安全都得不到保护呢,··气愤····啊·
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组大学创业助学社

2#楼
 楼主| 发表于 2011.10.14 12:06:31 | 只看该作者
要一个说法··不能这样不了了之·
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.10.14 12:19:50 | 只看该作者
必须要每层楼安装一个摄像头     希望这样的事不要再发生     收那么多钱    摄像头能值几个钱
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.10.14 13:24:16 | 只看该作者

我在学校里面被人偷了自行车和包包(里面有两个手机所有的银行卡学生证。。。。。)同样是不了了之啊。。。。。靠自己吧。。。学校收钱时候热情非常。。。过后才不管你死活。。。

5#楼
发表于 2011.10.14 15:46:32 | 只看该作者
不是吧,哪栋宿舍的?这么恐怖
[发帖际遇]: 叶落无痕 捡了钱没交公 热情 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

群组湛师新概念英语

6#楼
发表于 2011.10.14 20:59:07 | 只看该作者
我上次在图书馆被偷了手机和300块钱,然后跟保安处的人说了情况,你猜那个保安怎么说。。
他用很无辜的眼神笑着说:“你到底想我们怎么办。。。!?”
我一听他这话就愣了。。。然后说:“彻查,然后有消息告诉我啊!”
他接着说了一句话让我吐血,他说:“我觉得是找不回的了,这种事情经常发生。”
我说:“难道找不回就不用找了吗?为什么经常发生不装个摄像头?每层装两三个就行,又不用很多钱。”
那保安说:“这是学校的事情。。。你要怎么样啦?立案的话很麻烦的,你去保安处报案就行,跟我们说没用。。。。”
我吐血。。

群组湛师新概念英语

7#楼
发表于 2011.10.14 21:01:56 | 只看该作者
所以,你还是别指望太高了。。
[发帖际遇]: 小末 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 热情. 幸运榜 / 衰神榜

8#楼
发表于 2011.10.15 00:23:29 来自手机 | 只看该作者
小末 发表于 2011.10.14 20:59  我上次在图书馆被偷了手机和300块钱,然后跟保安处的人说了情况,你猜那个保安怎么说。。  他用很无辜的眼神 ...

图书馆的保安是负责门口的,他们不是你的贴身保镖,你自己的财物都保管不好了怪谁啊,只是他的态度问题,只能说一句湛师太多贼了,在现今这个社会不可能做到天下无贼,湛师更不用说。

群组轮滑协会

9#楼
发表于 2011.10.15 02:04:14 | 只看该作者
skszoo 发表于 2011.10.15 00:23
图书馆的保安是负责门口的,他们不是你的贴身保镖,你自己的财物都保管不好了怪谁啊,只是他的态度问题, ...

有些时候是自己想保管都不行 只有依托他们 如果失主已经锁好了电脑 还是被盗了呢  这就是他们不尽责了 而你还在为他们辩护、、、

10#楼
发表于 2011.10.15 09:51:46 | 只看该作者
谴责下学校的不作为

11#楼
发表于 2011.10.15 17:42:52 | 只看该作者
湛江师范学院有没有盗贼师范类专业的?!

12#楼
发表于 2011.10.17 15:21:00 | 只看该作者
唉...............................

13#楼
发表于 2011.10.17 20:20:58 | 只看该作者
我今早在苑区内丢了一辆新的碟刹山地车呢。都这样的啦!保安是混饭吃的......

14#楼
发表于 2011.10.18 20:34:56 | 只看该作者
湛江师范学院--------------垃圾

群组人文学院学生会学习部

群组轮滑协会

群组湛师新概念英语

15#楼
发表于 2011.10.19 22:17:38 | 只看该作者
学校,哎,替你悲哀,为你祈祷吧···