手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招家教,对湛师一些女生很失望

1#楼
发表于 2011.10.22 01:00:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

这几天帮领导介绍家教,在论坛发了帖子,基本上所有联系我的女生,都让我很无语。
难道你读到大学,连最基本的礼貌都没有,最基本的世面都没见过?
当然我很是不爽,在某个Q群里说了一句表达不爽的话,还吓唬了一个无辜的11级师妹(罪过啊)。
为什么这些女生就不能像美术学院、音乐学院、海洋大学或其他学校的那么落落大方呢?
接触社会少不是你们的错,错的是为什么你们好像与世隔绝。
为什么一定要显得一副无知、无礼的样子出来给外面的人看到?
作为这一群人中的一员,我感到羞愧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 tong 头上,tong 赚了 4 热情. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

推荐
发表于 2011.10.24 15:22:08 | 只看该作者
其实你也应该反思自己,难道你就很有礼貌了吗?你觉得自己在别人的眼里就很有礼貌吗?你觉得自己说话的语气啊,表达啊,就很让人舒服嘛?也许她们对你更失望呢,她们失望得宁愿不要这份家教,你也许都不知道吧?
使用手机访问湛师人论坛

2#楼
发表于 2011.10.22 08:16:03 | 只看该作者
LZ调整好心态。因为你成见在先,而生莫名的希望;现实惨淡,又得无谓的失望。之前的成见、之后的一棒子打死,都是认识失误啊。淡定~~
在线看电视,网络直播

3#楼
发表于 2011.10.22 09:03:41 | 只看该作者
发生什么事情啦?

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

4#楼
发表于 2011.10.22 12:13:33 | 只看该作者
个人觉得化学院的人很有礼貌,不过貌似10的不怎么样。

请不要一棒子打死一群人,只是你们和他们接触的少,10级的刚来时还觉得你们09级的怎样怎样呢,我只是实话实说  详情 回复 发表于 2012.12.27 20:42

5#楼
发表于 2011.10.23 21:54:00 | 只看该作者
围观中。。。

6#楼
发表于 2011.10.24 13:07:52 | 只看该作者
"为什么这些女生就不能像美术学院、音乐学院、海洋大学或其他学校的那么落落大方呢?"  如何大方法呢?

7#楼
 楼主| 发表于 2011.10.24 13:23:39 | 只看该作者
snow 发表于 2011.10.24 13:07
"为什么这些女生就不能像美术学院、音乐学院、海洋大学或其他学校的那么落落大方呢?"  如何大方法呢?

难道你没体会到她们之间的不同吗?气质完全不同。

9#楼
发表于 2011.10.24 15:27:42 | 只看该作者
tong 发表于 2011.10.24 13:23

我只能说他们比较大胆,更加敢于挑战,属于明知山有虎偏向虎山行的那种,而我们湛师这些女生比较胆小,顾虑较多,很怕遇到危险和坏人,要知道,湛师毕业的有些男生很不是人,竟然想到回来湛师找师妹搞一夜情的,这样的师兄,叫我们如何相信?这个社会怎么会这样啊?

10#楼
发表于 2011.10.24 23:05:00 | 只看该作者

我比较宅,没见过什么世面~~~体会不到!

11#楼
 楼主| 发表于 2011.10.25 21:38:50 | 只看该作者
snow 发表于 2011.10.24 23:05
我比较宅,没见过什么世面~~~体会不到!

那你去接触一下,那些女生流露出的自信、美丽,让湛师某些女生汗颜(不过也要她们会汗颜才行)。
实话说,我敢在这里发帖,已经是用比较委婉的说法了。

12#楼
发表于 2011.10.26 12:12:41 | 只看该作者
自信、美丽?但是她们却没有了纯洁和朴实,这些你们男生永远看不到的,只是我们女生才会清楚哪些女孩是好女孩,居然你那么失望,下次千万不要来湛师找家教了,咱们也伺候不了你、、、、、、、

说得好。看起来什么热情大方、自信美丽,怎么说都有点世故造作了,这种初次见面或者短时间交往或者会让人觉得愉快,但是长期的能交为朋友的却往往是那些所谓胆怯的、“没有气质的”女生。好吧,纯属路过吐吐槽,为几  详情 回复 发表于 2012.5.3 11:34

13#楼
发表于 2011.10.26 12:17:47 | 只看该作者

学音乐,学美术的人的气质和我们的当然不同啦,如果他们的气质也和我们一样,那还叫什么艺术生啊?哈哈哈但是我们也有我们的气质啊,只是我们展现出来的这种气质不是你喜欢的那种而已,也许你连什么叫做气质都说不清楚,是不是?

对!我们那是书卷气~这才是气质型美女!所以徐静蕾才能成为这么多男生的梦中情人,书卷气啊~  详情 回复 发表于 2012.7.29 15:51

14#楼
 楼主| 发表于 2011.10.26 12:39:01 | 只看该作者
夜郎自大,无知者无畏。

15#楼
发表于 2011.11.1 14:58:49 | 只看该作者
首先,不排除现在很多大学生都没有大学生应有的谦逊严谨礼貌阳光朝气落落大方等等等等。但是楼主是否是以偏概全呢?“为什么这些女生就不能像美术学院、音乐学院、海洋大学或其他学校的那么落落大方呢?”
难道湛师其他学院的人都不够落落大方?那么在学术报告厅侃侃而谈的女生又是来自什么学院的?榜样湛师,或者湛师十大xx之星颁奖晚会介绍经验的女生又是来自什么学院的?
楼主说的事情的确存在,但是希望你能把事情摆出来,即使隐私需要不能说出来,起码要就事论事,不要一竿子打死一船人。