手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中华青年

[校园新闻] 你凭什么要求别人不把你看作垃圾?

16#楼
 楼主| 发表于 2011.10.27 20:02:41 | 只看该作者
星月辰话 发表于 2011.10.27 19:45
足下转移视线的诡辩技巧的确厉害,但读者的眼睛是雪亮的,无论你的谎言说得如何冠冕堂皇,也不能掩盖你一 ...

言辞犀利是我写东西的文风,在这个论坛我发表文章多的是,每一篇都是如此。如果你喜欢看软绵绵,甜蜜蜜的文章那你就点错地方了。关于这个主题我回复了那么多次,行文思路也已经解释得很清楚,如果你还认为我是在歧视某些人,我是一个没事找事、唯恐天下不乱的人的话,那我也无话可数了。那尊驾就当我是这样的人吧。
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2011.10.27 20:19:02 | 只看该作者
中华青年 发表于 2011.10.27 20:02
言辞犀利是我写东西的文风,在这个论坛我发表文章多的是,每一篇都是如此。如果你喜欢看软绵绵,甜蜜蜜的 ...

有些人就是水平高,看不懂别人写的东西。抓住一字半句就暴跳如雷。
自己写不出一句通顺的话不说,话一出口就是有臭味。
多说一点好,让他们继续跳。
使用手机访问湛师人论坛

群组轮滑协会

18#楼
发表于 2011.10.27 20:23:47 | 只看该作者
大家都要蛋定,生在和谐社会就要做个和谐人,彼此间又何须如此这般那样呢。你只要少说点,我也不会再多讲,道理,你们懂的。。。
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

19#楼
发表于 2011.10.27 20:31:43 | 只看该作者
本科生,专科生,都死翘翘。相煎何太急。哈哈!有问题的是个别。话说以前住我对面的变态就考上研究生,以后出来还不知道怎么害人呢,这种人爬得越高,社会越黑暗。

群组湛师新概念英语

20#楼
发表于 2011.10.27 21:00:36 | 只看该作者
真耐心,写了那么几千字。。佩服。。

21#楼
发表于 2011.10.27 21:31:33 | 只看该作者
哥哥,本科生NB啊?你找到多少钱的好工作了?拉出来晒晒。LZ不读新闻的?没听说本科生回炉读职业技术学校长本领吗?本科生如今这么水了,人家专科生GG才是真的看透了,发展游戏特长,争取做游戏测试工程师,在游戏世界里锻炼新技能、培养耐心和毅力,人家那是真抓实干。您这码子功夫,多看看新闻多好!!

22#楼
发表于 2011.10.27 21:43:05 | 只看该作者
tong 发表于 2011.10.27 20:19
有些人就是水平高,看不懂别人写的东西。抓住一字半句就暴跳如雷。
自己写不出一句通顺的话不说,话一出 ...

谁说话口喷臭气尚且不知,大伙的眼睛是雪亮的。你与LZ彼此不分,就你们骂人水平高,当真自负到这种程度了,也不懂得害羞了呢。

23#楼
发表于 2011.10.27 22:17:06 | 只看该作者
你丈母娘的,要不要带你去湛江防疫站打支狂犬疫苗啊?好吧,免费带你去打吧

24#楼
发表于 2011.10.27 22:18:29 | 只看该作者
你丈母娘的,要不要带你去湛江防疫站打支狂犬疫苗啊?好吧,免费带你去打吧

25#楼
发表于 2011.10.27 22:21:26 | 只看该作者
升仔走天涯 发表于 2011.10.27 12:03
你妈B啊,狗日的,你是什么货色啊?凭什么说插班生是垃圾,既然你说得出是垃圾,也不就是垃圾嘛?垃圾的人说 ...

26#楼
 楼主| 发表于 2011.10.27 22:34:38 | 只看该作者
tong 发表于 2011.10.27 20:19
自己写不出一句通顺的话不说,话一出 ...

25L真逗,大亮~~~
这楼彻底歪了,后面来的不看主题都能回复,也懒得再说明了~~~TT我连认都不认识你,竟然还连累了你一起挨骂哈,O(∩_∩)O哈哈~,真不好意思哈!一群书童真威武,搞得我都不敢发帖了。党同伐异如此下去恐怕要看湛师人长草了~~~

27#楼
发表于 2011.10.27 22:39:15 | 只看该作者
中华青年 发表于 2011.10.27 13:01
1、在教室夜战到11点对我来说是常事。勤奋的学生大有人在,你努力别人更努力,千万别以为自己已经付出够 ...

1,我提出在教室看书学习,只是为了表明勤奋学习的插班生还是大有人在。完全没有和你比谁在科室呆的久,学的刻苦的意图。你的格言很好听,我也希望你真的能实现你的宏图大志。但不知你的优秀是想相对于学校而言,还是相对社会而言。如果是前者,那恭喜阁下,你真的是一个优秀的好学生,我为你的好学深感佩服。但如果是后者,那容我问一句,至今为止,你把你的所学运用到实际的次数有多少次,你的交际能力如何(特指在社会上与各式样的社会人士打交道),你的待人处事能力又如何,你的应变能力又如何。如果上诉这些都还是个未知数,那请阁下谦虚点,做好自己该做的,别对他人乱加以评价。因为若干年后,谁强谁弱还很那说。说不定到时你宿舍那个晚晚通宵打机的同学混得比你好呢?你说对吗?                                                                                                                                          2,我完全赞成你的结论,我也真的有仔细把你全文看完。但在你的文中,我看到的是你用大篇幅的文字来表达你对专科生,对我们这些插本生的不满,认为我们就是活该这个样。如果说,你只想表达对你宿舍的那位的不满,那你大可可以在你的生活的圈子内发表你上述的言论。但你没有,你选择了在网络这样一个完全公开的场合,你标题那刺眼的“垃圾”你开头的那个“插班生”三字,以及紧接着的那些对插班生的描述。会对多少网友造成对我们插班生的误解,这对那些认真学习的插班生来说是完全不公平的,你的这种行为是对他们人格尊严的一种侵犯。是赤裸裸的侮辱。用你那自我感觉良好,自喻为文风犀利的文风去伤害一些无辜的人,你觉得这样很爽吗??                                                                                                                                       同学,毕竟同在一校也是种缘,我也就不会再和你继续争论。会反省自己的人使难能可贵的,希望你能多抽点的时间在生命的起点里,好好反省自己是不是完全的对,自己呈一时之快而伤害到别人是不是就一点责任也没有?

28#楼
发表于 2011.10.27 22:51:12 | 只看该作者
楼主,你这篇文章既黑了插班生,又黑了本科生。毕竟大多数的本科生对插本生还是有很好的印象。
我们国家一直强调人人平等,你却在这搞歧视,这是不忠。你自己歧视插班生,却又把大多数本科生拉进来,把人家给买了,这是不义。你故意挑拨插班生和本科生的不和,是为大奸。你在这里乱发言,既浪费了自己时间,又浪费别人时间。鲁迅先生说过:浪费别人的时间就等于谋财害命."所以你是大恶。
  像你这种不忠不义大奸大恶的人,故意妖言惑众,你怎么对的起国家。你身为大四,不好好找工,又不专心学习,却在这里胡言乱语,简直是浪费国家粮食。你怎么对得起农民伯伯的辛勤耕作。
楼主你如果精力旺盛,我可以给你上中下三个建议,上是你就好好想想怎么让台湾回归祖国,想一些有利国民的事,中是好好考研或者好好找份工作,不要浪费国家粮食。下是你精力真的过于旺盛,晚上就去找一下苍进空老师,修补下自己的生理知识。

29#楼
 楼主| 发表于 2011.10.27 22:59:08 | 只看该作者
jie0409 发表于 2011.10.27 22:39
1,我提出在教室看书学习,只是为了表明勤奋学习的插班生还是大有人在。完全没有和你比谁在科室呆的久,学 ...

庆幸你还能用如此的态度和我探讨!比某些一开口就喷粪,而回复又毫无营养的喷子好多了。
BBS是一个交流的平台,可以用来探讨学术、分享趣事,也可以发牢骚。我自始至终没有任何歧视任何学历的学生,例如我相当敬佩我们班那几位考助会的插本同学,因为我觉得财务会计是一个企业最重要的经营活动之一。再者我行文中也没有一竿子打翻一船人。我讨厌的是某些混日子的专科生,以及某些混日子的本科生、硕士生。如果你不是那一类人,何必那么不自信,将自己自动对号入座呢?可能有些网友基本不怎么看全文或者看个标题,从而产生对插班生的误会——对于这些连看个帖子都没法完成的人,你在乎他干啥呢?你能管得住全世界人对你的看法吗?只要自己变得优秀不就得了?
[发帖际遇]: 中华青年 在网吧通宵,花了 9 热情. 幸运榜 / 衰神榜

30#楼
 楼主| 发表于 2011.10.27 23:01:31 | 只看该作者
黑色地带 发表于 2011.10.27 22:51
楼主,你这篇文章既黑了插班生,又黑了本科生。毕竟大多数的本科生对插本生还是有很好的印象。
我们国家一 ...

要明白我的意思请看完我每一个回复,其它我不多言。此后,如果你还认为我“不忠不义大奸大恶的人,故意妖言惑众”,那就算是吧。一个人还能管得住全世界对你的看法?