手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 中华青年

[校园新闻] 你凭什么要求别人不把你看作垃圾?

31#楼
发表于 2011.10.27 23:02:16 | 只看该作者
中华青年 发表于 2011.10.27 22:34
25L真逗,大亮~~~
这楼彻底歪了,后面来的不看主题都能回复,也懒得再说明了~~~TT我连认都不认识你,竟 ...

哟,进士好威武,笑抽了……
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

32#楼
发表于 2011.10.27 23:31:41 | 只看该作者
实在看不下去了。这事儿大家还是洗洗睡吧,楼主发这个帖子只是想提醒一些人,并没有歧视专科的意思。在我眼里专科和本科一个屁样,要想到东西还是靠自己努力。大家都是在同一个地方混的人,何必闹得那么坏呢。看了回复大家都是针对本科专科这个名号吵来吵去,不值。
许愿天空

33#楼
发表于 2011.10.27 23:33:22 | 只看该作者
上来就骂人,心虚而已。就这点阅读理解能力,还敢回帖。现在的人,只会写140字的微博,只认得140个字就得了——还不包括140个里面的火星文和表情符。
哥是骂人,但哥就是不带一个脏字,奈何?
在线看电视,网络直播

34#楼
发表于 2011.10.27 23:58:05 | 只看该作者
实力证明一切,其实不管是本科生,还是专科生,一样都有机会与挑战,所以不如静下心来,努力提高自己才更实际!对于你写的这篇帖子,我想你是希望那个同学变好而不是纯心羞辱他或者是炫耀自己的言风激烈或者还是其他别的什么目的的吧(希望我没说错)。如果是这样,那就要谢谢你写的这种现象,希望不管是本科生还是专科生,看到这篇帖子,都要做到有则改之,无则加勉!

35#楼
发表于 2011.10.28 10:20:44 | 只看该作者
我也没眼看下去了,这个时代太浮躁,这些人连认真读一次帖子的心情都没有,就来胡乱说。

说实话,我就是青年兄口下所说的垃圾=,=因为我过得也是这样的生活,只不过我玩的是CS,你那舍友玩的是CF。。。。

不过我有自知之明,也知道自己是什么货,我觉得青年说得挺对的,整篇帖子我看了3遍,并无发现带有
侮辱性的词语或者其他看不起专科生的词汇,我发现LS的一些回复的确很可笑。。。

LZ想表达的意思其实只有一个

就是不努力的人,就不要老是抱怨别人看不起你,不尊重你。

这个社会很现实,以后出到社会没有实力的人,也只能让人看不起。。。

我怕我以后就是这种人0,0可耻的匿了

36#楼
发表于 2011.10.28 11:22:31 | 只看该作者
假装认识你 发表于 2011.10.28 10:20
我也没眼看下去了,这个时代太浮躁,这些人连认真读一次帖子的心情都没有,就来胡乱说。

说实话,我就是 ...

我为了判断楼上那位骂我的有没有骂对(我就是这样,如果有人骂我,我首先会看看自己有没有错,不像有些人),也回去很认真地再看了一遍。我就不明白了,那些人怎么那么有才,看得出来别人侮辱他呢?
看来楼主骂到一些心虚的人的痛处了。懂什么叫对号入座么?

37#楼
发表于 2011.10.28 11:28:09 | 只看该作者
凡事看开,能忍则忍吧。我宿舍有一个一整晚差不多都在上去下去,开灯关灯,严重影响我们的,我几乎一整晚都是在开始、看她爬上爬下的,不过现在说过了,没那么严重了,其实有些事可以试着去交涉下,也许可以改变现状,而不是像你这样,谁都有不好的一面,能忍则忍。毕竟能聚在一起不容易,是种缘分啊,好坏也值得去珍惜

群组轮滑协会

38#楼
发表于 2011.10.28 15:45:20 | 只看该作者
楼上的没几个是认认真真的看完全文的 没几个是看完了全文认认真真的思考的 没几个是思考了才回复的  回复的也是敷衍了事的 不回复的都是旁观怕事的  要么泼妇骂街  要么抱头藏洞  有几个不是歪解了楼主的本意?

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

39#楼
发表于 2011.10.28 18:22:13 | 只看该作者

楼主,请稍安勿躁。不怕说,我也差不多这样,只是没有那么甚,或许你会说,我在维护自己的立场……不过我还是要说说。楼主,你并不知道,他所经历的点滴,你更不知道他所想的,你就不知道他现在有什么样的苦衷有什么样的痛苦,这些是相对来说的,有些东西是你看起来不重要,但是在他看来其实已经正中要害造成他的痛苦,造成他的犹豫。你现在是站在他所做的这一切,造成了很大的影响的立场上说话。。。那我认为,这不是故意的,因为没有理由去做这样的事。或许这是他正在逃避,正在无路可走,那么他也能像你这样每天好好学习吗?每天按时去做什么吗? 不能!他现在根本就没有了目标,根本就无法确立一个目标!在逃避,不知你可曾理解。我深有体坐。。。这是他的前途,他想过,我认为,只是没有个结果,每个人的处境根本就不同。这是他的前途,如果他是故意的,那么牺牲这样的代价来影响你或你们…………在我看来。。。呵呵,不知他家里是什么背景,如果是很有钱势的,也许他真是的无所事事的人,但如果是看的到的了根本不好好去做就没有出路的了,没有饭吃了也是这样,那么我认为他是被什么困惑了的或许他又真的是,一直是这样的,总之什么情况都会有的。。。。随便说说。莫怪!
还有他是插班的,你想过他的痛苦没。会有一种被孤立的感觉,很强!我就住过混合宿舍。。那种滋味已经很难受了!
平衡一点,辩解只会表现出自己的××××。

评分

admin + 10 独特见解

群组轮滑协会

40#楼
发表于 2011.10.29 08:46:35 | 只看该作者
搞口水战吗, 无能的表现啊

群组书法协会

群组湛师新概念英语

41#楼
发表于 2011.10.29 12:25:38 | 只看该作者
jie0409 发表于 2011.10.27 12:05
同学,请问你对插本生了解有多少。你能不能理解到,在我们专科大三那年,当他同学都已经找到工作,而我们这 ...

那个甚至比本科生强那句,劝你加上部分,不要绝对,你懂的!前面还赞同,在后面时候,不要让我bs你的话。。有什么好计较,做好自己不行吗,其实就冲你后面几句,就知道...你懂的!

群组书法协会

群组湛师新概念英语

42#楼
发表于 2011.10.29 12:29:13 | 只看该作者
中华青年 发表于 2011.10.27 12:43
你有没有用心看完全文再发言?
“特别在网上看到一篇名为《只要奋斗,专科生的天空也精彩 》的文章后, ...

这种话显出的那个素质,我们笑而不语!

43#楼
发表于 2011.10.30 16:07:31 | 只看该作者
真的太长了。再加上颜色超多