手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

号外,号外!!!!!2011年11月11日,世纪光棍节来啦!!!!!

群组轮滑协会

群组市场营销协会

群组人文学院学生会学习部

群组汽车爱好者协会

1#楼
发表于 2011.10.28 23:30:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
号外,号外!!!!!2011年11月11日,世纪光棍节来啦!!!!!
[/align
]“光棍节”你想好去哪里了吗?看电影?泡吧?逛街?NO,NO,那绝对不是你的选择!!!!!为什么不去看演唱会呢??单身的你可以顺便邂逅命中的那一位,告别单身;拖手的你俩就去晒幸福吧!告诉全世界——这节,我们不过了……爱她/他,就带她去看演唱会……
2011幸福湛江“仁湾之夜”大型演唱会将在湛江市体育中心拉开帷幕。届时,黎明、陈思思、任贤齐、周笔畅、卓依婷、卢巧音、六哲、花儿乐队大张伟、曾春年、冯文乐将联袂演出,给你带来一场视觉与听觉的华丽盛宴……懂得享受的你绝对不容错过啊!!
看到这你也许会问:“哇,哪里可以买到票啊?”“咦,朋友,你幸运啊,我这刚好有票。我这票是交通局让学校帮忙代售的,绝对正版,所以你不用担心买到假票哦。现有一等票,二等票两类,一等票280/张,二等票180/张,数量有限,欲购从速啊啊啊啊啊!!!!”
联系人:刘同学
电话:13763022499(62)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.10.28 23:38:54 | 只看该作者
这广告打得....
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 假装认识你 头上,假装认识你 赚了 5 热情. 幸运榜 / 衰神榜
使用手机访问湛师人论坛

群组轮滑协会

群组市场营销协会

群组汽车爱好者协会

3#楼
 楼主| 发表于 2011.10.28 23:58:43 | 只看该作者
假装认识你 发表于 2011.10.28 23:38
这广告打得....

朋友,找口饭吃……不过这绝对是真的,有意思的话可以联系我哦,校外的朋友也可以参与啊……
在线看电视,网络直播

群组轮滑协会

群组市场营销协会

群组汽车爱好者协会

4#楼
 楼主| 发表于 2011.10.29 00:11:34 | 只看该作者
大家帮忙顶顶嘛……