手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

28号刚上映的《憨豆特工2》,爆笑!

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

1#楼
发表于 2011.10.31 00:33:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

Johnny_English_Reborn_2011_XviD.rar (24.8 KB, 下载次数: 401) 【憨豆特工2】【完整无水印TS-avi1.37G】.zip (55.36 KB, 下载次数: 480)
本贴有分享时长!要下载的尽快下载。
【影片原名】Johnny English Reborn
【中文译名】憨豆特工2/憨豆特派员2/特务憨J之救国大业(港)/凸捶特派员:二度出包(台)
【出品公司】Universal Pictures
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年10月28日 美国
【影片级别】IrelandundefinedG │ SingaporeundefinedG │ Sweden:11 │ PhilippinesundefinedG-13 (MTRCB) │ Norway:11
【IMDB评分】7.2/10 (1,883 votes)
【国  家】美国/法国/英国
【类  别】冒险/喜剧/惊悚
【导  演】奥利弗·帕克 Oliver Parker
【主  演】罗温·艾金森 Rowan Atkinson ....Johnny English
      多米尼克·威斯特 Dominic West ....Simon Ambrose
      吉莲·安德森 Gillian Anderson ....MI7 Agent Pamela Head
      罗莎曼德·派克 Rosamund Pike
      丹尼尔·卡卢亚 Daniel Kaluuya ....Tucker
      理查德·希夫 Richard Schiff ....Actor
      本·米勒 Ben Miller ....Bough
      Christina Chong ....Barbara
      Josephine de la Baume ....Madeleine
      塔莎·德·瓦斯康赛洛丝 Tasha de Vasconcelos ....Countess Alexandra
      伯恩·戈曼 Burn Gorman ....Slater
      Seelan Gunaseelan ....Tech Agent
      伊川东吾 Togo Igawa ....Ting Wang
      马克·伊瓦涅 Mark Ivanir ....Karlenko
      Chris Jarman ....Michael Tembe

【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1.37 GiB
【视频尺寸】720 x 304
【影片长度】101 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】N/A

【内容简介】

自离开军情七处后,憨豆隐居深山,秘密练就十八般武艺。直至军情七处接获一项重要情报:有人密谋在国家元首会议行刺中国总理,憨豆就知道:他出山的时候到了!今集,憨豆继续出动最尖端科技仪器,保护总理的安全,更揭发牵涉英美俄三大情报机构的巨大阴谋!在国家元首会议期间,憨豆用尽奇招,即使身陷险境,甚至出尽洋相,不完成任务誓不罢休!

【幕后制作】

“仅靠对白来制造幽默还是比较初级的,而通过表情和肢体语言制造出不太恶俗的‘笑果’,我还是比较愿意做这事。”“憨豆”罗温·艾金森一本正经地说。由他主演的《憨豆特工2》于去年12月初在澳门拍摄最后几场杀青戏,但由于出品方环球影业“严谨”工作作风,亚洲媒体首次近距离对该片进行的探班活动直至今日才得以曝光。该片延续“憨豆”一贯的搞笑风格,不过罗温却透露自己私下是个严肃的人。

能文 拍喜剧压力很大

虽然罗温出演续集,但对于是否要将“憨豆”形象继续下去,他却略显犹豫,“很大问题是年龄,‘憨豆’是个拥有童真的人,但他不应该变老。”不过他马上笑着补充说,“我不是说我老了,而是不再年轻。”与银幕形象相反,罗温透露自己私下非常严肃,“其实拍喜剧带给我很大压力,因为我是一个完美主义者,总是担心很多事,别人都说过了的镜头我还是要再拍十几遍。这些年我也觉得,追求完美并不是件好事,有时像一种病态。”

能武 我的柔韧度很高

“憨豆特工”上次出手是因为有人想偷走英国王室的珠宝,这次则是因为一伙国际刺客欲暗杀亚洲某国政要而展开了一场保护行动。身为“特工”,身手自然要十分了得,罗温表示他可不像“憨豆”那样笨拙,“我的柔韧度是很高的,为拍《憨豆特工2》我特意进行了武术训练,原本片中应该有我更多打戏,可惜在一次拍摄中伤了脚,才不得不减少了动作戏。”此外,“憨豆”这次将有艳遇,他与自己亲自挑选的女主角“007女郎”罗莎曼德·派克还将上演浪漫吻戏,“这个镜头拍了无数次,我很享受。”

补充内容 (2011.11.3 10:54):
更多资源请到这里来http://www.ctdisk.com/mydisk.php
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.11.1 09:06:53 | 只看该作者
回宿舍再下载。

呵呵 有字幕的了。  详情 回复 发表于 2011.11.1 10:31
使用手机访问湛师人论坛

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

3#楼
 楼主| 发表于 2011.11.1 10:31:37 | 只看该作者
聆听雨声 发表于 2011.11.1 09:06
回宿舍再下载。

呵呵   有字幕的了。

憨豆D片几好睇噶。  详情 回复 发表于 2011.11.1 15:29
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.11.1 15:29:22 | 只看该作者
freefour 发表于 2011.11.1 10:31
呵呵   有字幕的了。

憨豆D片几好睇噶。

是啊,和星爷的大有不同的。。。  详情 回复 发表于 2011.11.1 16:23

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

5#楼
 楼主| 发表于 2011.11.1 16:23:15 | 只看该作者
聆听雨声 发表于 2011.11.1 15:29
憨豆D片几好睇噶。

是啊,和星爷的大有不同的。。。

肯定不同啊。一个国外的、一个国内的、风格都不一样  详情 回复 发表于 2011.11.1 16:39

6#楼
发表于 2011.11.1 16:39:45 | 只看该作者
freefour 发表于 2011.11.1 16:23
是啊,和星爷的大有不同的。。。

肯定不同啊。一个国外的、一个国内的、风格都不一样

我比较喜欢,周星驰的,和外国的比较较有深意一点的。。。呵呵  详情 回复 发表于 2011.11.1 19:01

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

7#楼
 楼主| 发表于 2011.11.1 19:01:18 | 只看该作者
聆听雨声 发表于 2011.11.1 16:39
肯定不同啊。一个国外的、一个国内的、风格都不一样

我比较喜欢,周星驰的,和外国的比较较有深意一点的。。。呵呵

你肯定捞其一样“傻”  详情 回复 发表于 2011.11.2 15:20

8#楼
发表于 2011.11.2 15:20:04 | 只看该作者
freefour 发表于 2011.11.1 19:01
我比较喜欢,周星驰的,和外国的比较较有深意一点的。。。呵呵

你肯定捞其一样“傻”

呵呵,人还是幽默一点好的啦  详情 回复 发表于 2011.11.2 15:49

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

9#楼
 楼主| 发表于 2011.11.2 15:49:26 | 只看该作者
聆听雨声 发表于 2011.11.2 15:20
你肯定捞其一样“傻”

呵呵,人还是幽默一点好的啦  “捞”?你是不是茂名地区的,这个字、、

错得好紧要。我是吴川滴  详情 回复 发表于 2011.11.2 15:52

10#楼
发表于 2011.11.2 15:52:21 | 只看该作者
freefour 发表于 2011.11.2 15:49
呵呵,人还是幽默一点好的啦  “捞”?你是不是茂名地区的,这个字、、

错得好紧要。我是吴川滴

原来吴川也用这个词的呀。。。  详情 回复 发表于 2011.11.2 18:20

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

11#楼
 楼主| 发表于 2011.11.2 18:20:19 | 只看该作者
聆听雨声 发表于 2011.11.2 15:52
错得好紧要。我是吴川滴

原来吴川也用这个词的呀。。。

哇哈哈。。。  详情 回复 发表于 2011.11.3 13:16

12#楼
发表于 2011.11.3 13:16:23 | 只看该作者
freefour 发表于 2011.11.2 18:20
原来吴川也用这个词的呀。。。

哇哈哈。。。

这个帖子的楼都是你我俩盖的喔 。。。呵呵  详情 回复 发表于 2011.11.3 13:27

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

13#楼
 楼主| 发表于 2011.11.3 13:27:19 | 只看该作者
聆听雨声 发表于 2011.11.3 13:16
哇哈哈。。。

这个帖子的楼都是你我俩盖的喔 。。。呵呵

我们有钱吗?多建点房产、到时赚一笔  详情 回复 发表于 2011.11.3 16:10

14#楼
发表于 2011.11.3 16:10:19 | 只看该作者
freefour 发表于 2011.11.3 13:27
这个帖子的楼都是你我俩盖的喔 。。。呵呵

我们有钱嘛?多建点房产、到时赚一笔

15#楼
发表于 2011.11.5 23:35:50 | 只看该作者
热情不够啊

是啊,没想到都没人下载。。。呵呵这几个热情很容易回本吧。几个回复,访问一下别人的空间就行了。呵呵  详情 回复 发表于 2011.11.6 02:01