手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 请大家还图书馆一个清静吧!

群组汽车爱好者协会

群组大学创业助学社

1#楼
发表于 2011.11.7 16:27:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

大四之后去图书馆的机会就比较少了,平时都是去借了书或者还了书就走。今天头一热跑去地下一楼报纸期刊室看报纸,却发现啊···这实在不像一个图书馆的氛围···

镜头一:未见其人,先闻其声!一阵刺耳的高跟鞋“蹬蹬蹬”的声音传过来了!如果是在平时,在其他场所,其他环境,作为男性的本能,肯定不会觉得反感,反而会瞄一下是不是美女出现···但是这是在图书馆啊,穿着高跟鞋、拖鞋什么的进来,这些同学也不想想,自己穿着高跟鞋确实让你看起来高挑匀称;穿着拖鞋确实是舒服健康,但是你们知不知道会影响到其他同学的正常阅览和学习吗?坚定要求学校严禁这类学生进去图书馆!

镜头二:”一玉口中国一瓦顶成家,都说国很大其实一个家,一心装满国一手撑起家家是最小国,国是千万家··在世界的国···在天地的家···有了强的国才有富的家~~~“成龙和刘媛媛的声音还是蛮好听的。从哪传来的呢?"第九届新生定向越野大赛"正如火如荼地进行着,现场的工作人员正有条不紊地安排着各项事情,参赛的同学东奔西跑,玩得不亦乐乎···多么活泼热闹的一个大学活动氛围啊!但是这是在图书馆门前的广场啊。当年自己当新生的时候也是学生干部,也组织过不少这类的活动,但是却也没有想到过这样会对其他同学、对学校的安静造成那么大的影响,现在作为即将离开的局外人看来实在是不应该啊!其实湛师的活动真的是太多了,但是流于表面多,深入分析的少;一般活动多,重点策划的少···提高学生工作水平,迫切需要在增强思想内涵上下功夫啊!

镜头三:中途上了一趟WC,回来后发现旁边坐了一大美女,也拿了一份报纸在看。一只纤纤玉手,葱莹玉白,就放在我的报刊旁边!艳遇!这绝对是艳遇!不过哥还是表现得很淡定,因为《人民日报》的资讯对我太有用了,路边的野花看过就好,没必要放在心上滴,继续投入去做我自己的事情!几十秒后,”哗“的一声,那只芊芊玉手怎么那么粗鲁啊?看报纸而已,用得着那么狠,用得着这样翻报纸吗?我用眼角小窗了一下她···又几秒过去···”哗“又一声粗鲁地将报纸翻页!至于吗?哪有人这样看报纸的啊?噢!接下来更令人气愤,那女的似乎在和报纸斗气一样,”哗啦啦“地猛翻报纸······报纸惹你了吗?不想看就别坐这看啊?影响图书馆的馆容馆貌···还好,这报纸姐没多久就走了。但是实在是大大地影响了我的心情···真是湛师人多了,什么鸟人都有!
    镜头四:“我在仰望 月亮之上 ,有多少梦想在自由的飞翔 ,昨天遗忘啊 风干了忧伤 ,要和你重逢在那苍茫的路上
”一帅哥拿出一双卡双待,超级大字体,大屏幕,大声音;拥有与正版1:1的功能、外观、界面、手感,1:5价格的山寨版手机:“喂!是啊,我现在在图书馆看书啊&*&(*……¥……#¥%#”
    镜头五:···(各位看官待续···)
      ·
      ·
      ·

实在是有感而发啊!噼里啪啦地写了一大堆!希望大家以后如果去图书馆的话,不要太个人主义,要多想想有没有影响到其他同学啊!转当年师兄师姐们说过的一句话:有事没事要多去图书馆看书!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.11.7 18:15:19 | 只看该作者
嗯嗯,说得很有道理啊!
使用手机访问湛师人论坛

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

3#楼
发表于 2011.11.7 18:45:22 | 只看该作者
表示理解。。。不过本人很少去图书馆的。。。
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.11.7 18:55:51 | 只看该作者
表示很多人翻书都好像是故意翻得很大声似的,所以我一般都躲在里面

群组汽车爱好者协会

群组湛师新概念英语

5#楼
发表于 2011.11.7 20:05:17 | 只看该作者
1,我是穿拖鞋去图书馆了,但是一直小心翼翼,为毛?有公德心?错,是怕别人叼。
2。活动不是你搞就是我搞,忽略。
3.若见此女,YY她。
4.麻痹,你电话很重要啊?你手机没震动啊?
    一般只是在负一楼,只遇到过第4点

6#楼
发表于 2011.11.7 21:22:34 | 只看该作者
就是要惊醒惊醒某些同学!
[发帖际遇]: 火星人你在吗 发帖时在路边捡到 1 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7#楼
发表于 2011.11.7 21:38:50 | 只看该作者
同感,所以我宁愿在宿舍学习,湛师的活动又多又烦,吵死人了!

zbq
赞同,湛师的活动太多了,只能说有才有艺的人太多了。。。。。吵死人,烦死人,没有一天是清静的~  详情 回复 发表于 2011.11.12 23:17

8#楼
发表于 2011.11.7 22:07:48 | 只看该作者
很讨厌啊,特别是高跟鞋

9#楼
发表于 2011.11.7 22:39:02 | 只看该作者
支持一个 是的

10#楼
发表于 2011.11.8 10:42:13 | 只看该作者
真实的真是的

11#楼
发表于 2011.11.8 20:20:42 | 只看该作者
有道理~~~~~~

群组湛师新概念英语

群组人文学院学生会学习部

12#楼
发表于 2011.11.9 18:45:46 | 只看该作者
补充一件,就是有些人坐在你对面,还肆无忌惮地大声说笑。
估计在这里说这些是没有什么用的了。因为最近论坛貌似很冷淡。

群组轮滑协会

群组市场营销协会

群组人文学院学生会学习部

群组汽车爱好者协会

13#楼
发表于 2011.11.11 23:47:22 | 只看该作者
还有在书架前看书的,挡着人家找书……虽然之前我也有干过这事,可我已经洗心革面咯……

14#楼
发表于 2011.11.12 23:17:30 | 只看该作者
雨晴Sunny 发表于 2011.11.7 21:38
同感,所以我宁愿在宿舍学习,湛师的活动又多又烦,吵死人了!

赞同,湛师的活动太多了,只能说有才有艺的人太多了。。。。。吵死人,烦死人,没有一天是清静的~

还有才有艺!!!湛师的那些活动都tmd垃圾活动,形式!只反对这一点,其他严重赞同  详情 回复 发表于 2011.11.22 11:40

15#楼
发表于 2011.11.22 11:40:39 | 只看该作者
zbq 发表于 2011.11.12 23:17
赞同,湛师的活动太多了,只能说有才有艺的人太多了。。。。。吵死人,烦死人,没有一天是清静的~

还有才有艺!!!湛师的那些活动都tmd垃圾活动,形式!只反对这一点,其他严重赞同