手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛师孙科上惊现--非你莫属

群组大学创业助学社

1#楼
发表于 2011.11.8 00:42:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
湛师孙科惊现--非你莫属电视招聘节目

相关链接:
湛师校园电影:《一年级生》~~
http://www.zhanshiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4196
湛师校园电影:《二年级生》~~
http://www.zhanshiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6513
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组大学创业助学社

2#楼
 楼主| 发表于 2011.11.8 00:46:09 | 只看该作者
再强调一遍孙科是咋样自导 自演 自拍自己是个2B哥,不是所有人都能惹怒主持人
许愿天空

3#楼
发表于 2011.11.8 01:43:27 | 只看该作者

表示他沟通有问题......

话说,他应该真的是挂科挂太多毕不了业才提前退学的吧。

这位i同学你大概没认真听吧? 他并不是挂科太多,他的绩点有2.5以上,这是他在视频里面说的,再说,美术学院因为挂科太多毕业不了?这个我倒没听说过。 虽然他的沟通的确有点问题,但也算是我们这个年龄段的表  详情 回复 发表于 2011.11.8 12:25
在线看电视,网络直播

群组大学创业助学社

4#楼
 楼主| 发表于 2011.11.8 08:08:28 | 只看该作者
真TM的丢人,一开始他说他是湛江某高校的我还挺开心的,关心非你莫属那么久了,终于有个身边的人去“争光”了···结果他那比SB还SB得处人和处事的表现真是丢脸丢死人了··这叫以后咱们湛江高校出去的人怎么还好意思去非你莫属啊··看VCR才知道是湛师的,不过他那“某高校”顺带把海大和广医侮辱了一下,果然是人才啊。。。

你觉得他SB是因为他的处事方式在你看来,在大多数人看来格格不入吧? 但是我想请问的是,他有没有公开骂你了?有没有嘲笑你了?有没有侮辱你了? 他这样的性格,相信之前他自己也肯定会多少了解一些,但是他还  详情 回复 发表于 2011.11.8 12:32
恶心不了 vcr已经出现了湛师美丽的大门~  详情 回复 发表于 2011.11.8 10:42

群组汽车爱好者协会

群组大学创业助学社

5#楼
发表于 2011.11.8 08:27:21 | 只看该作者
oh  my   ladygaga
纠结,真TM纠结,原来《一年级生》里面那SB就是孙科

我想问一下你纠结什么?他也得罪你了?你们这些人非得要装出一派宗师的摸样来瞧不起人? 你就是这样对待名义上是你半个师兄的人? 我觉得你们这些人远比这位孙科更恶心。  详情 回复 发表于 2011.11.8 12:29

群组汽车爱好者协会

群组湛师新概念英语

6#楼
发表于 2011.11.8 10:05:16 | 只看该作者
不评论。............

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

7#楼
发表于 2011.11.8 10:36:22 | 只看该作者
真让人笑死!!!不错的一个人!
[发帖际遇]: 记忆 积极发帖,奖励 2 热情. 幸运榜 / 衰神榜

群组湛师新概念英语

8#楼
发表于 2011.11.8 10:42:54 | 只看该作者
广告专用号 发表于 2011.11.8 08:08
真TM的丢人,一开始他说他是湛江某高校的我还挺开心的,关心非你莫属那么久了,终于有个身边的人去“争光” ...

恶心不了 vcr已经出现了湛师美丽的大门~

群组轮滑协会

9#楼
发表于 2011.11.8 12:22:53 | 只看该作者

孙科起码是个敢作敢为的人

代表湛师?  详情 回复 发表于 2011.11.8 12:31

10#楼
发表于 2011.11.8 12:25:59 | 只看该作者
kumakuma 发表于 2011.11.8 01:43
表示他沟通有问题......

话说,他应该真的是挂科挂太多毕不了业才提前退学的吧。

这位i同学你大概没认真听吧?

他并不是挂科太多,他的绩点有2.5以上,这是他在视频里面说的,再说,美术学院因为挂科太多毕业不了?这个我倒没听说过。

虽然他的沟通的确有点问题,但也算是我们这个年龄段的表现而已,只是我们大部分年轻人在这种情况面前选择了退缩,而他起码有勇气去正视自己正视观众和评委。

我也不喜欢他,但我佩服他

11#楼
发表于 2011.11.8 12:29:31 | 只看该作者
bensonxjf 发表于 2011.11.8 08:27
oh  my   ladygaga
纠结,真TM纠结,原来《一年级生》里面那SB就是孙科

我想问一下你纠结什么?他也得罪你了?你们这些人非得要装出一派宗师的摸样来瞧不起人?

你就是这样对待名义上是你半个师兄的人?

我觉得你们这些人远比这位孙科更恶心。

干你鸟事啊?你才TMD装B 有本事让全世界来认同你的半个师兄啊? 每个人有每个人的观点和看法,你喜欢是你的事,我就不喜欢啊,你怎么滴? 别说别人恶心,你说的“我觉得你们这些人远比这位孙科更恶心”这句话有替  详情 回复 发表于 2011.11.8 14:33

12#楼
发表于 2011.11.8 12:31:11 | 只看该作者
轮协啊醒 发表于 2011.11.8 12:22
孙科起码是个敢作敢为的人 比起上面那些只会骂人的好多了 他比他们更加有资格代表湛师。。。

代表湛师?

13#楼
发表于 2011.11.8 12:32:54 | 只看该作者
广告专用号 发表于 2011.11.8 08:08
真TM的丢人,一开始他说他是湛江某高校的我还挺开心的,关心非你莫属那么久了,终于有个身边的人去“争光” ...

你觉得他SB是因为他的处事方式在你看来,在大多数人看来格格不入吧?

但是我想请问的是,他有没有公开骂你了?有没有嘲笑你了?有没有侮辱你了?

他这样的性格,相信之前他自己也肯定会多少了解一些,但是他还是敢于上台去面对自己和面对各种观众和BOSS,你呢?你们这些喷子,就懂得在背后嘲笑别人的失败,你们难道就很清高?我不觉得

14#楼
发表于 2011.11.8 12:44:41 | 只看该作者

看过他的《一年级生》,虽然拍得比较幼稚,但他用DV拍一些校园小电影什么的,这种行动是值得鼓励的,最起码是一种勇敢的尝试,最起码丰富了校园文化生活,最起码是一种敢于追求自己喜欢的事业的行为(我们很多人还迫于世俗的压力,从事着自己并不喜欢工作哩),最起码敢在镜头前暴露自己不怕人肉······

但话说回来,这家伙的素质的确有待提高:言语不清、思维混乱、姿势动作、说话态度······说他有资格代表湛师就太让人作呕了。谁授予他权利来代表自己了吗?反正我没有。中国就有一些人那么奇怪,动不动想代表别人·····孙科表现得再好也代表不了湛师,表现得再差也代表不了湛师(所以没必要为是否出现湛师校门什么的而感到丢脸)——湛师两万多学生,是哪一个可以轻易代表其他所有人的吗?

还是踏踏实实静下心来读书做学问吧~~~

15#楼
发表于 2011.11.8 12:45:51 | 只看该作者
找一个既能展现个性又不太招惹众人的方法.......