手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 广告专用号

湛师孙科上惊现--非你莫属

16#楼
发表于 2011.11.8 13:10:23 | 只看该作者
设置湛师人为首页
至少能做能为~~~
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2011.11.8 13:32:22 | 只看该作者
奋斗的路上 需要鼓励 需要同伴 需要并肩前行
看看我们周围 有多少真诚的鼓励 又有多少真诚的讽刺与嘲笑
孙科 他仅代表他个人 ,他没有十恶不赦 没有触犯道德 法律 ,他只是追求他自己的艺术之路 。
挨着你们喷子什么事儿了 ?至于恶语相加 嘲笑讽刺吗?
他的成功不会让你显得渺小 他的失败也不会让你显的高尚 。
不奢求 你们能说上一句 言不由衷的 加油!
仅希望 大家做自己好么 。歌德曾经说过 :最微不足道的人不会因为最杰出的人的存在而妨碍自己的存在。(虽然我不认同他的艺术,)
那些嘲笑 讽刺的人 我想 当你困境的时候 也不希望别人来 讽刺嘲笑你 来看你的热闹吧 。

说得很好。  发表于 2011.11.8 23:19
许愿天空

群组汽车爱好者协会

群组大学创业助学社

18#楼
发表于 2011.11.8 14:33:35 | 只看该作者
假装认识你 发表于 2011.11.8 12:29
我想问一下你纠结什么?他也得罪你了?你们这些人非得要装出一派宗师的摸样来瞧不起人?

你就是这样对 ...

干你鸟事啊?你才TMD装B
有本事让全世界来认同你的半个师兄啊?
每个人有每个人的观点和看法,你喜欢是你的事,我就不喜欢啊,你怎么滴?
别说别人恶心,你说的“我觉得你们这些人远比这位孙科更恶心”这句话有替孙科着想过吗?你还不也一样用别样的眼光看他!!!只不过是想借着替孙科打抱不平而骂人罢了!!
兄弟,奉劝你一句,评论归评论,别搞人生攻击!

你看你这素质。。。我没有对你进行人身攻击吧? 再说,麻烦你先弄清楚什么叫人身攻击:所谓人身攻击就是侮辱他人、故意捏造事实,诽谤他人、侵犯他人隐私,而使得他人在精神上、生活中受到了侵害并造成了严重后果  详情 回复 发表于 2011.11.8 14:51
在线看电视,网络直播

19#楼
发表于 2011.11.8 14:51:40 | 只看该作者
bensonxjf 发表于 2011.11.8 14:33
干你鸟事啊?你才TMD装B
有本事让全世界来认同你的半个师兄啊?
每个人有每个人的观点和看法,你喜欢是 ...

你看你这素质。。。我没有对你进行人身攻击吧?

再说,麻烦你先弄清楚什么叫人身攻击:所谓人身攻击就是侮辱他人、故意捏造事实,诽谤他人、侵犯他人隐私,而使得他人在精神上、生活中受到了侵害并造成了严重后果,这种行为法律上称之为侵犯名誉权,当事人可以提起民事诉讼,要求侵权人停止侵害、恢复名誉、消除影响、损害赔偿、赔礼道歉。

如果你觉得我对你进行了人身攻击,你完全可以告我,或者是喊人来打我这个“装B”的人,请赐教,谢谢

群组汽车爱好者协会

群组大学创业助学社

20#楼
发表于 2011.11.8 15:29:01 | 只看该作者

大学生素质也就这样嘛···你也好不到哪里去
为了一档看过之后明天都还不知道会不会记得的节目就把一群人搞得鸡飞狗跳···实在是没必要啊

21#楼
发表于 2011.11.8 15:50:12 | 只看该作者
观点同以下三人:
10楼:我也不喜欢他,但我佩服他
14楼:孙科表现得再好也代表不了湛师,表现得再差也代表不了湛师
15楼:见原话

群组大学创业助学社

22#楼
 楼主| 发表于 2011.11.8 18:12:41 | 只看该作者
我是四楼的发言者。
首先,我想说,我不佩服他。佩服他什么?佩服他上节目丢脸的勇气?好吧,先说一下他为什么丢脸,没看过视频的麻烦先认真看一下视频。他首先对主持人不尊重(他的真实想法谁都不知道,至少表现出来的态度让人觉得不尊重和不舒服),看过往期的非你莫属的人都知道,没能力没关系,但是至少懂得怎么尊重别人和诚实谦卑,这样往往BOSS们还会给予你认可和机会的。他说他不是网络推手又再他自己的视频里面叫大家去点击来看,有种想当婊子又想立贞洁牌坊的感觉。其次,他三番四次的所谓的”强调“更是不谦卑的表现,有些话人家听一次就明白了,他那样表现纯粹是一种听不进别人意见的做法。
没错,他没犯法,没做什么伤害别人的事情。每个人也有做自己想做的事情的权利。但是他内在所表现出来的东西的确让人觉得丢脸,如果绍钢采取一种问法(以前节目也用过):在场愿意和他做同事的站起来,估计没有人会站起来,因为那样的人一般人真的还跟他沟通不了。如果他还是那个用3500做了3个视频的他,但是在节目上能尊重一下别人,听取一下意见,那么,我肯定会支持他的。

23#楼
发表于 2011.11.8 18:57:57 | 只看该作者
我只想说,他装B

群组电气工程协会

24#楼
发表于 2011.11.8 22:13:27 | 只看该作者
竟然是找工作,为什么你就不能放下你的清高跟不羁?其实大学里面像你这种有些作为的青年,我很敬佩!但是某些方面我实在无法认可...
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Friday-99 头上,Friday-99 赚了 1 热情. 幸运榜 / 衰神榜

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

25#楼
发表于 2011.11.8 23:31:16 | 只看该作者
网速不好,一下子回了三个。好吧,我没有完整看完视频,也没必要。看到大数人都是在嘲讽,我想说,自己没有能耐做不出什么东西就不要去轻易去嘲笑别人。123年级生我没有看过,好不好是一回事,别人努力做出来不是给你们嘲笑的。我们没有权利去嘲笑别人的梦想。

26#楼
发表于 2011.11.9 00:59:58 | 只看该作者
之前不知谁在班上放的《一年级生》,浪费了一节课。

群组湛师新概念英语

27#楼
发表于 2011.11.9 01:12:59 | 只看该作者

垃圾就是垃圾,2B就是2B,对于孙科这种白痴,支持他的肯定与他是同类,幸好没说出来是湛师的,要不我草拟妈的!!!!!

真理背面也是真理 当一个真理排斥其他的时候 那就是偏激。放平心态 ,不理解的东西不一定就是错的。你可以说孙科放荡不羁是2B 是垃圾 ,那达芬奇当年去画绞刑犯的时候 会不会达芬奇也是 2B 是垃圾呢 ? 陈丹青 走出清  详情 回复 发表于 2011.11.9 09:22

28#楼
发表于 2011.11.9 09:22:28 | 只看该作者
dikxia 发表于 2011.11.9 01:12
垃圾就是垃圾,2B就是2B,对于孙科这种白痴,支持他的肯定与他是同类,幸好没说出来是湛师的,要不我草拟妈 ...

真理背面也是真理 当一个真理排斥其他的时候 那就是偏激。放平心态 ,不理解的东西不一定就是错的。你可以说孙科放荡不羁是2B 是垃圾 ,那达芬奇当年去画绞刑犯的时候 会不会达芬奇也是 2B 是垃圾呢 ? 陈丹青 走出清华 难道也是2B 也是垃圾 ? 支持他的不一定是同类 你可以否定他的艺术 否定他的才华 否定他的人格 但请你先去了解之后再做评论 好么 ?老话讲 舌头根子底下压死人 。今日今时 受教了 。

都是生活在理想王国之中的白痴  详情 回复 发表于 2011.11.9 13:05

29#楼
发表于 2011.11.9 09:30:58 | 只看该作者
发表一些个人看法 仅代表我个人拙见 : 北京有句话这样说 : 人生先学拍马屁 再学装孙子 俗称社交 。
我认为 但凡有本事的 有才华的人 大多放荡不羁 清高自傲 古有刘备三顾茅庐 现今 菲力·斯通 可以为了唐纳德而放下老板的架子 。人可以谦卑 谦卑 和 卑微 只差一个字 。中华的方圆厚黑处事之道 远比任何才华都“重要” 。无奈之事 , 有些BOSS 就喜欢做爷爷 ,因为有些人就喜欢装孙子 。

30#楼
发表于 2011.11.9 10:06:31 | 只看该作者
不管过程以及结果怎样,我看到了,他的心态很好。。。