手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我就是穷矮丑,爱上富二代女,怎么办?!

1#楼
发表于 2011.11.29 17:00:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

我承认,我个子不高,1米72,家在农村没什么钱,生活费全靠自己打工还要支持下正在读高中的妹妹,长相一般(次于俞敏洪略高于马云…)。标准的穷矮丑,我知道这水平估计在咱学校没女生会要我,我也不想做什么董永遇到七仙女的白日梦。我每个月打两份工,做服务员和家教,很老土但真的能挣到钱的活儿,服务员时受过小混混欺负,家教时受过学生和家长的羞辱,我都能忍,因为我可以不靠任何人在这个城市生活下去并且从来都相信自己能活得很好,我觉得我现在很棒,以后会更好!

爱情这东西,我没奢望过。我大三,一介书生,这么个浮躁的社会下的女孩子不会喜欢,所以我也从不动这心思。

可是谁曾想,我居然会为了一个只是在网站上认识的女生整天心神不宁!那天偶然逛到一个叫明慧圈的网站,看见是慈善的大学生论坛,觉得有点意思就注册了玩玩看。然后就是我深渊的开始!!又是个该死的偶然,逛到一个叫爱情海洋的女生的空间,再然后看到了她传的照片……她是真的很漂亮,温柔恬静,像极像极了董洁!虽然在这个圈里也见过很多其他美女,但让人觉得傲气逼人实在没好感。我加她了,再往下就是我们时常有一搭没一搭的聊着,好玩的帖子一起分享,在圈里发现好看的东西互相推荐。然后,我就真TMD暗暗爱上她了!而且,我隐隐感觉到,她对我不是没有好感,似乎在等待我的表达。她基本知道我家的家庭状况。

后来我才知道她家就是咱这儿的,城市,老爸是比李刚那厮厉害的多的角色,老妈是公司董事长,家底厚的可怕。我知道,你们肯定说我癞蛤蟆想吃天鹅肉,甚至心怀不轨。可我发誓,她就算比我们家还穷,我依然想跟她在一起,我爱的是她的温和、可爱、善解人意。在我不知道她家世前决定过如果我能和她在一起,要再打几份工都行,我心甘情愿养她!

现在甚至有点狠明慧圈。这种狗血的情节我说出来自己都觉得搞笑,可它真的结结实实发生在我身上了!老天真会开玩笑!我写了这么长一帖子,不怕骂也不怕你们砸我,我想得到支持,我想跟她表达!但我不知道今后会怎样,这对我会不会是一场浩劫……

我想听听大家的意见!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.11.29 18:06:29 | 只看该作者
长相和能力是相反的,自古以来有伟大的小平是那样身材,却如此成就。马云我比他帅多了,如今他是互联网的佼佼者。不是每个女孩子都喜欢帅哥,喜欢就坚持。
使用手机访问湛师人论坛

群组电脑爱好者协会

3#楼
发表于 2011.11.29 20:12:50 | 只看该作者
哥们,有没有发现,大街上,路过的情侣,基本都是丑男配美女?       钱才是王道,但是钱又从何而来?你有才华,有毅力,赚钱这种小事,对于你来说,应该很简单,不过只是机遇罢了,但是机遇,有时候也是自己制造出来的!    而且你没有爱她的物质,就用精神打破这该死的规矩吧!   兄弟我顶你!
在线看电视,网络直播

群组电气工程协会

4#楼
发表于 2011.11.29 22:39:40 | 只看该作者
虽然我不是爱情专家,但是我觉得爱情这东西,如果你硬要探究个配不配?那么配不配的标准又是什么?仅仅是长相和家庭背景吗?这东西就是我们一个人的全部,更何况,那些只是我们的现在,谁能知道我的未来?怎么我就不能是后富佼佼者,我就不能是社会的新一个李刚!!哥们,如果真的喜欢,你就大胆追,接不接受,那是别人考虑的问题!!

群组湛师新概念英语

5#楼
发表于 2011.11.30 09:07:47 | 只看该作者
追随自己内心的感受,只为无悔,想做就去做,这才是真男儿

6#楼
发表于 2011.11.30 15:37:23 | 只看该作者
哥们,是我就推倒,想那么多干嘛,将来你比她家还有钱说不定

群组湛师新概念英语

7#楼
发表于 2011.11.30 20:00:42 | 只看该作者
有点广告贴嫌疑。
[发帖际遇]: zjzhixin 发帖时在路边捡到 4 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

8#楼
发表于 2011.12.1 00:08:48 | 只看该作者

明显广告!! 唉  最近N多广告在湛师人,希望斑竹能管管!看到那些就心烦!!

群组湛师新概念英语

9#楼
发表于 2011.12.2 17:55:25 | 只看该作者
唉..............多多少少还是要考虑现实的问题...

群组电脑爱好者协会

群组电气工程协会

10#楼
发表于 2011.12.3 17:46:04 | 只看该作者
感情的东西很难说的..............
勇于出手就有机会..........................

群组湛师新概念英语

11#楼
发表于 2011.12.6 17:23:54 | 只看该作者
我仲ai过你啦~~毫无压力~~

群组湛师新概念英语

12#楼
发表于 2012.1.16 22:59:10 | 只看该作者
必须是明慧圈的广告贴
[发帖际遇]: lyg21329 积极发帖,奖励 4 热情. 幸运榜 / 衰神榜

13#楼
发表于 2012.2.5 14:44:07 | 只看该作者
矮丑不是问题!钱才是问题
湛江优雅美社区 湛江优雅美
[发帖际遇]: 黑眼睛 在网吧通宵,花了 2 热情. 幸运榜 / 衰神榜

14#楼
发表于 2012.2.12 17:10:53 | 只看该作者
不介意我说实话吧!如果你能让她对你有感觉的话,那你就有希望。否则,不是钱也不是相貌可以赢取的

15#楼
发表于 2012.2.27 15:04:23 | 只看该作者
早点结束吧!!!!!!!!!