手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你常说的那个字暴露了你的性格!ZZ

1#楼
发表于 2011.12.4 18:26:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你常说的那个字暴露了你的性格!ZZ

口头禅有时是可以反映一个人的性格的,一个你经常脱口而出的字,在心理学家那里
就有可能成为他们解读你的武器~下面就来看看,超准哦!
你常说的那个字:---你的性格:

1、唉:你有点老了,还有点认命。
2、嗷:你年轻敏感,折磨吧娘们。
3、滚:你不仅易怒,还不算后果。
4、哈:你玩的时候,会觉得尴尬。
5、嘿:你不仅拘谨,但知道分寸。
6、日:你不仅愤闷,还有点虚伪。
7、操:你不仅愤青,还非常直接。
8、二:你经常夸人,且是个天才。
9、贱:你熟悉朋友,不爱陌生人。
10、嗨:你显得老练,但你刚入门。
11、啊:你故意惊讶,可爱刚刚好。
12、喂:你有领导力,现在被领导。
13、死:你非常麻辣,有小姐脾气。
14、闪:你用词年轻,压力却不轻。
15、啥:你常常放弃,你也不觉得。
16、哦:你做的决定,都无关痛痒。
17、额:你的幸福是,再平淡一点。
18、擦:你懂得判断,处事有菱角。
19、恩:你不要太烦,少一点应付。
20、偶:你认为自己,还没有长大。
21、呵:你不仅装逼,而且装文艺。
22、汗:你缺乏真知,也缺乏灼见。
23、哎:你经常无奈,也常常忍耐。
24、靠:你应该爆发,别只是说说。
25、干:你非常大气,也有点粗心。
26、好:你无话可说,常随意他人。
27、吃:你对自己好,那你就对了。
28、乖:你长大了吗,还是别了吧。
29、喝:你该少喝点,也包括饮料。
30、扯:你不认同的,就认为荒渺。
31、晕:你的判断力,经常会透支。
32、毛:你不屑一顾,但你真懂吗?
33、丫:你目空一切,自大的可爱。
34、哧:你挺好玩的,会讨人喜欢。
35、呸:你不仅可爱,还比较可恨。
36、吆:你说这个字,代表你妒忌。
37、顶:你果然牛逼。
鉴赏力很高。
哈哈,很准吧,这可是经过心理学家测试过的哦,你不经意说出的口头禅就暴露了你的性格。

该贴已经同步到 liaocw的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组轮滑协会

2#楼
发表于 2011.12.4 21:18:21 | 只看该作者

找到了              
使用手机访问湛师人论坛

群组电脑爱好者协会

3#楼
发表于 2011.12.4 21:47:19 | 只看该作者

我的口头禅是:我操  ,   他妈的           就2个,但是本人是个随性的人,结果有一天,在饭店吃饭,遇到一个神圣的妹子(坐我后面,背对背),我和朋友聊天,说了句:我操,有没有搞错?(基本2句话,就出现‘我操’这俩个字)       结果这位神圣女爆发了!   对我说:帅哥,请你说话文明点,这里是公共场合,唉,没文化真可怕!         我顿时回头对这位妹子笑着说了句:妹子,不了解别人,就别妄自猜测,谢谢,而且还有,流氓不怕,就怕流氓有文化,我也希望我是流氓!  
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2012.5.10 13:28:44 | 只看该作者