手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

澳门代购!!女性入~~~~

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.12.9 18:27:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

代购贴子!!!
本人圣诞过澳门shopping  所以有人需要代购东西噶话 可以pm我!!!!!
去过澳门噶童子知道,澳门噶化妆品超级便宜,比大陆便宜一半左右,和hk的差不多!!!
比如我的美丽日记,呢边买噶多数都系假货,因为真品噶拿货价同澳门单买价钱差不多!不信可以去广州拿化妆品噶地方问问!!所以真货基本没有市场,上次我过去买噶 好似系60+葡币

至于价格方面,100文以下,我就1:1收取啦!!
100~500文就1:0.9收取啦!!
零头不用收

关于价钱,价钱方面我还不知道到时候折扣!你要的货品,然后你写出你可以接受的价格范围,然后我帮你看,在你能接受的范围内就买,没在你给出的价格范围内就不买!!!

买之前需要给定金,又或者是淘宝!!校内噶先可以罗 交易方式可以详谈!!
各位需要什么,可以qq我 763879374 或者电话我 666544详细聊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
 楼主| 发表于 2011.12.9 18:46:20 | 只看该作者

代购贴子!!!
本人圣诞过澳门shopping  所以有人需要代购东西噶话 可以pm我!!!!!
去过澳门噶童子知道,澳门噶化妆品超级便宜,比大陆便宜一半左右,和hk的差不多!!!
比如我的美丽日记,呢边买噶多数都系假货,因为真品噶拿货价同澳门单买价钱差不多!不信可以去广州拿化妆品噶地方问问!!所以真货基本没有市场,上次我过去买噶 好似系60+葡币

至于价格方面,100文以下,我就1:1收取啦!!
100~200文就1:0.95收取啦!!
200以上就1:0.9收取
零头四舍五入

关于价钱,价钱方面我还不知道到时候折扣!你要的货品,然后你写出你可以接受的价格范围,然后我帮你看,在你能接受的范围内就买,没在你给出的价格范围内就不买!!!

买之前需要给定金,又或者是淘宝!!校内噶先可以罗 交易方式可以详谈!!
各位需要什么,可以qq我 763879374 或者电话我 666544详细聊
[发帖际遇]: wgglh 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 热情. 幸运榜 / 衰神榜
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2012.3.27 11:56:36 | 只看该作者
那边的东西好吗?
在线看电视,网络直播