手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 针对地沟油事件,学生会居然站出来答疑!不怎么对哇!

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

1#楼
发表于 2011.12.10 23:59:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
各位晚上好!学生会就湛师地沟油事件提供一个答疑平台,让大家了解真实情况。将于明天早上8:50在鹏园举行。

在2011年的12月10日晚上我看到了这一条惊人的信息,学校的学生会本是帮学生的居然去给地沟油答疑,我很不明白咯!
你妹的,堂堂一个学生会不去帮学生居然……无语
你们学生会知道什么是地沟油吗?
你们知道是怎么你们是吃什么长大的吗?
你们懂吗?
你们有木有参与捞油呀?
你们点解要组织呀?为什么要是你们呢?不难道你们……
你们扪心自问有木有?有木有?有木有?为学生做点让同学看在眼里是为我们好的事!有木有?有木有啊?
我觉得不应该是学生会出面,因为不是他们是捞油,除非那个我也认了! 出面也是学校或者饭堂的事吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

2#楼
 楼主| 发表于 2011.12.11 00:03:28 | 只看该作者
学生会没见过干好事,也没见过干坏事,只知道很多事情在干,就好像一只狗,他没咬人也没被咬,就只会……
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.12.11 10:02:14 | 只看该作者
堂堂学生会应该替我们学生说话的,怎么反过来了?是不是站错队伍了?辟谣的话应该学生会权益部叫领导出来辟谣才行,因为学生会不知道内情,只是一个传播工具,没有说服力。领导们不要把学生会和我们学生放在对立面,这样只会徒添我们对学生会产生偏见
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

4#楼
发表于 2011.12.11 10:48:06 | 只看该作者
不知道今天的会怎么样,去的站出来说一下情况啦....本来想去的天好冷睡过头了  囧

5#楼
发表于 2011.12.11 11:53:08 | 只看该作者
不想听学生会那些敷衍的话,我们要的是证据!!

6#楼
发表于 2011.12.11 13:17:33 | 只看该作者
各位,学生会只是帮忙传话的,以生为本!以下是今天的答复:大家好,今天上午9点,校饮食中心总经理以及校产业处的监管科科长在鹏园的会议室,就网上流传的“湛师内惊现地沟油打捞队”的视频做解答。以下是监管科科长的解答:1、饭堂的地沟油必须清理,不然油腻物堆积凝结会造成下水道阻塞,污水无法排出;2、打捞公司是与学校签订了合同的,该公司是正规经营的,有齐全的《危险废弃物回收处理》以及税务登记等相关文件,是经过市卫生局、环境局等认证的,我们在现场已经传阅了复印件:3、该公司将地沟油回收是用于制造工业润滑油,在其经营许可证上已明确写明。并且科长公布了其厂名及地址,还可以组织有疑惑的同学到生产现场参观;4、学校领导高度重视,同时也希望大家以后能理性对待此类事件,不要在问题尚未考察清楚的情况下就广泛外传,引起误解和恐慌,同时对学校的形象也有不良影响。

那你说学生会是不是在多事呢?传话的太监居然说学生会召开!!!  详情 回复 发表于 2011.12.11 15:07

7#楼
发表于 2011.12.11 13:35:28 | 只看该作者

上午没有去到现场,错过了会议,因此无法现场验证校方提供的文件证明等,实在遗憾。姑且先不论前3点,就第4点而言,实在不敢苟同:

如果学生们不广泛关注的话事情会得到真相吗?领导们会重视吗?如果事情程序处理妥当,而且校方没有过错的话,只会增进学生与学校的信任,提升学校负责任的形象,何来“对学校的形象也有不良影响”之说?

某些人风声鹤唳草木皆兵,将学生的一切行使质疑、监督之权利的行为视作别有用心,破坏稳定,恐怕不是担心对学校形象有不良影响,而是对他们的乌纱帽有不良影响吧?另外,在以后的类似事件中,学生会、学生干部的立场值得商榷,是监督学校,促进校、生交流抑或只顾着帮学校“维稳”?

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

8#楼
 楼主| 发表于 2011.12.11 15:07:31 | 只看该作者
上旋风 发表于 2011.12.11 13:17
各位,学生会只是帮忙传话的,以生为本!以下是今天的答复:大家好,今天上午9点,校饮食中心总经理以及校产 ...

那你说学生会是不是在多事呢?传话的太监居然说学生会召开!!!

兄弟,你上文不是说学生会提供一个答疑平台吗 这里咋就变成了学生会召开,难道是我的语文不及格!!!  详情 回复 发表于 2011.12.11 23:27

9#楼
发表于 2011.12.11 17:45:36 | 只看该作者
個人覺得學校的飯堂,嗯,除了偶爾吃蔬菜會吃出草、頭髮、菜蟲之類的,食品的安全問題上還是沒什麽問題的,但食品衛生方面,還得好好加強啊!如果,學校飯堂所用油有問題,大家算算啊,一天三頓,吃了兩年多(嗯,我大三了),除了放假的一個月也就是說,保守估計,我們再學校已經吃了1800頓了,要有事早就有事啦!也沒必要把箭頭對準學校飯堂,我覺得大家應該擔心的是學校附近的那些店鋪,注意啊,我並不是為學校說話,請注意,只是因為,我把學校飯堂和外面的店鋪對比后發現,還是學校的比較好!
嗯,分析是這樣分析,但還是希望學校以及有關部門早日證實咯,不要不了了之!

10#楼
发表于 2011.12.11 23:27:03 | 只看该作者
记忆 发表于 2011.12.11 15:07
那你说学生会是不是在多事呢?传话的太监居然说学生会召开!!!

兄弟,你上文不是说学生会提供一个答疑平台吗 这里咋就变成了学生会召开,难道是我的语文不及格!!!

11#楼
发表于 2011.12.12 12:25:25 | 只看该作者
无语啊,这样的事情

12#楼
发表于 2011.12.12 22:34:51 | 只看该作者
学生会在向领导反映学生的想法后难道不应该及时把领导的答复反馈给同学 ???

地沟油是什么 这个问题。我相信我校并不是所有同学都清楚。

同意。。。  详情 回复 发表于 2011.12.13 12:38

群组湛师新概念英语

13#楼
发表于 2011.12.12 23:48:45 | 只看该作者
全世界都在玩文字游戏...

群组湛师新概念英语

14#楼
发表于 2011.12.13 12:38:59 | 只看该作者
像孩孒㈠样夬乐 发表于 2011.12.12 22:34
学生会在向领导反映学生的想法后难道不应该及时把领导的答复反馈给同学 ???

地沟油是什么 这个问题。 ...

同意。。。