手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 为一个铮铮铁骨的兄弟请求湛师兄弟姐妹支援!!!!

1#楼
发表于 2011.12.16 13:56:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他是我的兄弟,很铁的哥们!
之所以说他铮铮铁骨,是因为他锁骨粉碎性骨折,断了四根,有些粉碎了,却咬着牙,不说一声痛。
之所以叫大家支援,是因为他家里关系复杂,父母都年迈了,在家务农,哥哥都成家了,都忙着自己的家庭,对这个弟弟却从不关心。现在在湛江市第一中医院治疗。虽然医疗费不要很多,却都过万。他没钱的时候都是自己赚,从没麻烦过家里,现在出了意外,痛,他可以一声不吭。但想到医疗费用,他却流下了眼泪。只因他不想让他的家再添麻烦。另一个原因是。我们都是成年的大学生了,有事自己解决,不想在依靠家里。

注意,在这里,我向湛师的兄弟姐妹们借钱,是借,当然会还。我和他会在这个寒假和其余时间赚钱还。也许很多人不相信这个事实,我会以我的行动和事实告诉大家。
我叫黄景。来自11体教2班。QQ806631949。住在明德A517.如果你们想帮助我们的话,那就伸伸你们的援手,借点钱给我们,可能还给你们的时间会比较长,但一定会还。我会把借据保存的。也许这只是你们喝一次酒。抽几包烟的钱,但它却可以给我们很大的帮助。如果你们生活也困难,没办法借。但也想看望我这位朋友的话,那我也无限欢迎,
另欢迎各位兄弟姐妹前来咨询。明德A517

时间很紧。明天动手术,希望大家可以尽快伸出援手。

拜谢大家!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.12.16 18:28:39 | 只看该作者
希望大家能帮我们班的这位同学吧。我们需要你的帮忙,我们会十分感谢你的帮助,我们集体都会感谢你!
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.12.16 19:47:10 | 只看该作者
应该全校性组织一个捐款活动啊,在这里发帖,用处不大
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

4#楼
发表于 2011.12.16 19:52:48 | 只看该作者
同意楼上的。

5#楼
发表于 2011.12.16 20:27:14 | 只看该作者
人家不接受捐款,只接受借款

6#楼
 楼主| 发表于 2011.12.17 00:50:13 | 只看该作者
补充。本人短号625994

群组电脑爱好者协会

7#楼
发表于 2011.12.17 02:40:06 | 只看该作者
这个贴值得顶。。。。。不过。还是想想具体的办法,让更多的人知道这件事。。。这里发帖也确实闭塞了点、、、、、如果有书法好的同学。。。或者直接复印吧,,把想讲的内容复印下来。。。发下传单、、、、、、、、这样很多人愿意借给你了。。。

谢谢你的意见。我会考虑的,  详情 回复 发表于 2011.12.17 09:32

8#楼
 楼主| 发表于 2011.12.17 09:32:41 | 只看该作者
jk2010 发表于 2011.12.17 02:40
这个贴值得顶。。。。。不过。还是想想具体的办法,让更多的人知道这件事。。。这里发帖也确实闭塞了点、、 ...

谢谢你的意见。我会考虑的,

群组独立思考读书会

9#楼
发表于 2011.12.17 09:46:32 | 只看该作者
在困难面前,才会突感个人之力如此微薄。
我也认为搞一个活动是可以,但是经费又是一大笔了。
最好的办法应该派本班同学到宿舍,到班级的地方宣传,设立一个固定的捐、借点比较妥当。
[发帖际遇]: ssunflower 积极发帖,奖励 7 热情. 幸运榜 / 衰神榜

10#楼
发表于 2011.12.17 11:47:19 | 只看该作者
支持楼上的……

11#楼
发表于 2011.12.17 12:40:54 | 只看该作者
组织一次大型捐款活动。

12#楼
发表于 2011.12.17 17:55:22 | 只看该作者
我没有钱,但是我愿意当你顶!

群组电脑爱好者协会

群组电气工程协会

13#楼
发表于 2011.12.17 19:40:51 | 只看该作者
如果情况属实,可以报请校领导,搞捐款活动.

恩 很好 半个月之后会批准吧 可是他的手术得不到那一天吧?  详情 回复 发表于 2011.12.18 13:32

14#楼
发表于 2011.12.18 11:19:31 | 只看该作者
呵呵,有困难找警察

同学 这里不是你灌水耍嬉皮的地方 滚 !  详情 回复 发表于 2011.12.18 13:33

群组轮滑协会

15#楼
发表于 2011.12.18 13:32:32 | 只看该作者
吴川-楚楚 发表于 2011.12.17 19:40
如果情况属实,可以报请校领导,搞捐款活动.

恩 很好 半个月之后会批准吧 可是他的手术得不到那一天吧?