手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 湛师不要盖楼了,改搭集装箱房就好

1#楼
发表于 2011.12.19 00:01:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

期末考试又到了,冷清了一个学期的教室、图书馆一下子又热闹起来了。
就算不是满满地坐着人,也是堆着各种书、水杯霸位占座——占座的还一两天不见人!
能不能说湛师自习室资源匮乏呢?
应该不是吧,看看没有考试的时候,教室全都空荡荡,一点屁用也没有。
所以,湛师其实建再多的图书馆、教学楼都是白搭。因为有些教室,真正用起来,可能只是临近期末考试那几天,其余的时候,就只是被用来开会和搞各种团活动了。
所以,非常不郑重地建议学校,不用建房了。到期末的时候,就跟建筑工地一样,搭好简易房——就那种组合的,即装即用,用完就拆······
平常就保留空地给情侣们卿卿我我,多和谐啊,对吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
发表于 2011.12.19 00:44:46 | 只看该作者
归根结底说的也是学生机构臃肿和各种活动爆炸的问题。
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.12.19 11:55:07 | 只看该作者

学校要管一管了!我大一那一年,占教室还只是用粉笔写在玻璃窗上,而且写得很稀疏。而现在竟然发展到玻璃窗写不下了、满满地写到墙上,甚至写到比人还高!恐怕都要用到凳子才能写吧。另外还有用纸打印出来贴上去的。真是大开眼界了~~~其实学生机构社团臃肿,各种活动过度膨胀的现象在其它高校也有,只是湛师的教室资源特紧张,这个矛盾才特别突出~~~
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.12.19 19:15:47 | 只看该作者
最憎恨各类社团的无聊活动+班活动+团活动!!!!!!!!看到黑板上满满的字就想骂人!!!!!

群组轮滑协会

5#楼
发表于 2011.12.19 23:23:27 | 只看该作者
情侣野合多不雅观  集装箱不要撤掉 继续收费 搞垮后山的日你租 。。。

群组湛师新概念英语

群组人文学院学生会学习部

6#楼
发表于 2011.12.19 23:30:38 | 只看该作者
来湛师是读书的,还是来搞活动的。已经没有几个人去思考这个问题了。
很多人说,是这样的啦。这不是在解决问题,恰恰是在逃避问题。
花了学费,来这里就为了搞这些无聊的活动。
另外,每次都是期末考的时候才出现座位紧张,有些人还好意思去图书馆拍那些早上起来排队占位置的照片,还自以为很勤奋。十有八九都是临时抱佛脚的。
这就是我们的师范院校。呵呵。

7#楼
发表于 2011.12.20 11:57:10 | 只看该作者
今天总算体会到在图书馆排队是什么滋味啦,门将要开时,全部向前冲,排得很漂亮的队伍都乱了,我在后面看着都怕怕的,怎么就不压死几个呢?不出点惊天动地的“大事”,领导是不会重视的

8#楼
发表于 2011.12.24 22:54:57 | 只看该作者
TMD,考试周一开始占不到位置的话,以后就不用去占位置了。

群组电脑爱好者协会

群组电气工程协会

9#楼
发表于 2011.12.25 09:05:55 | 只看该作者
集装箱,夏天烧烤,冬天是冰箱....还能锻炼身体,不错..........

群组电脑爱好者协会

10#楼
发表于 2011.12.26 18:42:35 | 只看该作者
思想很邪恶!   哈哈!     莫非楼上有人在‘YY’?      楼房掩饰好啊,隔音效果都比集装箱好几倍呢!