手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 大四出一套性能级PC,求秒!

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.12.19 11:08:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

配置如下,鲁大师测不出显示器,是韩国现代19寸液晶高分辨率宽屏

惠普的主板,搭配硬改2.6GH的E2140双核,搭配强悍的1G显存9800GT,性能强悍

上一些测试图

还有super Pi 跑100万在20秒左右,性能绝对强悍。
我打算这样出,明码标价,免得讨价还价浪费大家时间。
全套拿去(送音箱,键鼠,排插,网线,无线网卡神马的统统抱走)1500元
主机完整出1100元,不要独显800,换小点的160G硬盘750,只要一G内存700。
显示器(盒子保修卡神马的都在,刚用满一年)单出430
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
 楼主| 发表于 2011.12.19 11:23:33 | 只看该作者
嘎嘎,忘记写联系方式啦QQ444658254,谢谢
许愿天空

3#楼
发表于 2011.12.31 23:45:06 | 只看该作者
有1G内存出吗?价格便宜的话联系1905728400
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2012.1.1 00:59:13 | 只看该作者
还可以便宜不?

群组湛师新概念英语

5#楼
 楼主| 发表于 2012.1.2 10:35:02 | 只看该作者
1300抱走吧,没钱过年了

6#楼
发表于 2012.1.2 11:53:33 | 只看该作者
有兴趣喔!

7#楼
发表于 2012.1.2 13:42:15 | 只看该作者
师兄,我查了一下配置,大概整机800就的了耶~~~

800蚊的说法就不可能、。。。。。讲句公道话:二手价格是这样算的: 170+ 120+100+200+250+380+机箱电源100+鼠标键盘那些送给你 最低也值= 1320蚊,,,所以自己有需要的,这个价格还算公道。。。可能你没加显示器  详情 回复 发表于 2012.1.2 16:39

群组电脑爱好者协会

8#楼
发表于 2012.1.2 16:39:11 | 只看该作者
№超越好※ 发表于 2012.1.2 13:42
师兄,我查了一下配置,大概整机800就的了耶~~~

800蚊的说法就不可能、。。。。。讲句公道话:二手价格是这样算的:  170+ 120+100+200+250+380+机箱电源100+鼠标键盘那些送给你 最低也值=  1320蚊,,,所以自己有需要的,这个价格还算公道。。。可能你没加显示器吧。。。。。或者你按下我说的价格,你去淘宝查下二手价格是不是我说的那样,望各大高手指教@

难道看着几成新就拿走??、不是每样算值几钱的??、、、天啊。。以为是捡死鸡??随便给个价格,就想拿人家的东西???  详情 回复 发表于 2012.1.3 21:36
额,你以为是卖新机啊·····  详情 回复 发表于 2012.1.3 17:38

9#楼
发表于 2012.1.3 17:38:28 | 只看该作者
jk2010 发表于 2012.1.2 16:39
800蚊的说法就不可能、。。。。。讲句公道话:二手价格是这样算的:  170+ 120+100+200+250+380+机箱电源 ...

额,你以为是卖新机啊·····

你系来买野定系捣乱噶?核突!lz建议你无卖比距……  详情 回复 发表于 2012.1.3 20:24

群组大学创业助学社

10#楼
发表于 2012.1.3 20:24:45 | 只看该作者
№超越好※ 发表于 2012.1.3 17:38
额,你以为是卖新机啊·····

你系来买野定系捣乱噶?核突!lz建议你无卖比距……

群组电脑爱好者协会

11#楼
发表于 2012.1.3 21:36:51 | 只看该作者
jk2010 发表于 2012.1.2 16:39
800蚊的说法就不可能、。。。。。讲句公道话:二手价格是这样算的:  170+ 120+100+200+250+380+机箱电源 ...

难道看着几成新就拿走??、不是每样算值几钱的??、、、天啊。。以为是捡死鸡??随便给个价格,就想拿人家的东西???

群组湛师新概念英语

12#楼
发表于 2012.1.5 16:09:30 | 只看该作者
800太低了 1500过高~~

群组轮滑协会

13#楼
发表于 2012.1.7 20:26:45 | 只看该作者
出手木有  明年凑钱来秒

14#楼
发表于 2012.1.8 13:00:47 | 只看该作者
我只要显卡,开个价吧,合适的我秒了。扣扣1924225768

群组湛师新概念英语

15#楼
 楼主| 发表于 2012.1.9 12:02:24 | 只看该作者
没想到讨论的人那么多人讨论1300真的是很优惠了,我下面写份清单,各位随便网上找对应的二手配件,对比价格,有一样差得离谱的我送你!
19C高分辨液晶显示器   350
1G 9800GT显卡          300
350W长城电源            50
320G硬盘                   150
光驱                          免费
CPU双核E2140        200
惠普品牌机G45主板     150
1G X 2 DDR2内存        100
英特尔原装风扇           20
键鼠                         20
合计                         1440!
现在我只出1300,而且如果你自己去买配件装的话未必能正常工作,同学们,要知道这可是电脑,为一台性能好的电脑化一千几百块是必须的,不要期望天上掉大馅饼,一分钱一分货,谢谢。

你的意思就是主机是1300减去显示屏350等于950元,我现在单要主机而且不要独显,650可以不?  详情 回复 发表于 2012.2.15 01:02