手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我被湛江电信骗惨了!

1#楼
发表于 2012.1.3 16:40:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    今天在湛江会展中心前面广场上,湛江电信搭台搞骗钱活动!
     工作人员用话筒大声承诺预交350元钱话费,电信就送天翼手机一台和赠送350元话费,赠送话费50元立即到账,每月返还10元,还完为止,手机没有漫游费,打电话每分钟0.09/0.18元,每月扣费11元,送40兆流量,12小时无条件退货,终身保修。
见现场很多穿电信服装的工作人员,搭建了很大的展销台,我信以为真。我交350元钱,领到手机后习惯性的立即查话费,却发现只有39元,不是之前承诺的数目(400元),而且卡上印的是收漫游费的 ,我当即提出退货。
     电信工作人员说“退可以,但是只退250元!”极度无耻!!!!理由是此卡刚已经激活,极度无耻!!!!
                         “1、2月份是可以不收你漫游费的,以后要收”
     那个态度啊,简直好像刚才不是他们收的钱一样子,好像就是钱已经在我手上了,你能把我怎么样?你打的过我们这么多人吗?
     我活了40多年没有见到过如无耻的人!心想今天遇到小人,就算了吧!
     回家打开手机才发现这东西简直不可能叫手机,外观丑陋、制造粗造就不说了吧,按键极不舒服,连按下去与否自己都不知道,必修得睁大眼睛看那微小的屏幕有没有变化,上网功能也有故障。老婆研究了半天后果断卸下手机卡,扔给两岁7个月的邻家小男孩,“阿姨给你买了一个玩具”,一群孩子和4个照看孩子的大人一直到晚上10点多也没有发现那是个真手机!
    真拿消费者当傻子了!!!!
    还好,我这是在湛江第一次和电信打交道,就被你坑350元,以后你就永远别想赚我的几毛钱了。想想我是多麽明智啊,在湛江生活了进20年,手机、网线一直没有用过电信,以前总有朋友建议我永远不要用电信的东西,没有听进去啊,今天的事情!!!!教训啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2012.1.3 19:42:41 | 只看该作者
只能说明你比较天真而已。不只是电信,移动联通还不是一样么!
预存话费送手机,三家运营商都一样的潜规则,你自己没看懂而已。
除了电信运营商,其他行业的商家不也一样么!
许愿天空

群组电脑爱好者协会

群组电气工程协会

3#楼
发表于 2012.1.4 08:00:56 | 只看该作者
哪都一样,钱交了,别想拿回来...........
在线看电视,网络直播

群组轮滑协会

4#楼
发表于 2012.1.4 11:03:53 | 只看该作者
....为楼主默衰

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

5#楼
发表于 2012.1.6 10:24:40 | 只看该作者

6#楼
发表于 2012.2.2 01:04:16 | 只看该作者
《报装宽带风云录》
电信:我们态度恶劣吗。我:恶!劣!!电:我们恶劣你了吗???我:恶,恶…… 电:喂!我们恶你了吗? 我:还没… 电:喂!!我们恶吗! 我:不,恶…(每隔天来电)电:你好,先生!请问还有什么需要帮助? 我:呃…