手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 临近毕业,电脑及手机配件等低价出售。

1#楼
发表于 2012.3.22 14:42:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
1、台式电脑——2008年11月的组装机,坏了显卡。配置是:160g希捷硬盘,胜创1g ddr2 667内存,AMD4000+ 双核2.1g处理器,昂达主板。300处理,换个显卡就可以用了,谁要的联系我。
2、出HTC Desire HD(g10)的配件——品胜电池一块,10元;摩米士胶套一个,20元;磨砂贴膜膜一个,10元。一起卖35元。
3、诺基亚原装电池——适用于N85,N86,C7的原装电池一块,15元。另外有一块诺基亚BL-5B电池,不怎么用的,还很新,适用手机型号有:3220/7260/6020/3230/6060/5070/N80/N90/5140/6021/6070/6080/7260/7360/5500/5200/5300/5320/6120/6122C。
4、三星i900配件——电池,弘毅的,质量很好,10元。原装数据线,不止适用于I900,三星的其它机子也可以用的,具体型号不列出了,看图吧。5元。
5、诺基亚N85原装充电器——线充分离式充电器,这个的线是圆口的,适用于几乎所有诺基亚的手机。你有USB线的,也可以充电。20元。
6、诺基亚原装耳塞——3.5毫米插口那种。适用于所有3.5mm插口的诺基亚手机。20元。

注:以上东西不议价,已经很便宜的了,最不喜欢婆婆妈妈的说价者。10块说成5块,5块说成2块。干脆且有意愿要买的才联系,不要浪费大家的时间。谢谢!

电话:15622065800. 企鹅:771798362.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2012.3.22 14:44:11 | 只看该作者
暂时想到那么多,以后有再添加。留个短号:654885
许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2012.3.22 14:44:28 | 只看该作者
暂时想到那么多,以后有再添加。留个短号:654885
在线看电视,网络直播

群组电脑爱好者协会

4#楼
发表于 2012.3.22 18:02:31 | 只看该作者
昂达的坏机有点兴趣。刚好有个显卡。200就秒了,,,,啥主板来的

我不记得了,现在无法看得到具体的主板型号,但可以肯定的是昂达主板。200有点少了。  详情 回复 发表于 2012.3.22 19:58

5#楼
 楼主| 发表于 2012.3.22 19:58:49 | 只看该作者
jk2010 发表于 2012.3.22 18:02
昂达的坏机有点兴趣。刚好有个显卡。200就秒了,,,,啥主板来的

我不记得了,现在无法看得到具体的主板型号,但可以肯定的是昂达主板。200有点少了。

6#楼
发表于 2012.3.22 23:01:48 | 只看该作者
坏机也卖那么贵??便宜点,快快出啦

呵呵,已拆散卖。不贵的啦。谢谢支持!  详情 回复 发表于 2012.3.27 00:10

7#楼
发表于 2012.3.26 12:52:59 | 只看该作者
硬盘多少??

群组物理学院宣委会

8#楼
发表于 2012.3.26 16:31:05 | 只看该作者
耳塞有图片吗

已经更新,图片可以看到了。这个链接 http://www.zhanshiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10869&extra=  详情 回复 发表于 2012.3.27 00:09

9#楼
 楼主| 发表于 2012.3.27 00:09:17 | 只看该作者
蜗牛闯红灯 发表于 2012.3.26 16:31
耳塞有图片吗

已经更新,图片可以看到了。这个链接 http://www.zhanshiren.com/forum. ... id=10869&extra=

10#楼
 楼主| 发表于 2012.3.27 00:10:29 | 只看该作者
56789 发表于 2012.3.22 23:01
坏机也卖那么贵??便宜点,快快出啦

呵呵,已拆散卖。不贵的啦。谢谢支持!